Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Какие же они славные, прям хочу-не могу! Но тут уж, что уж... Мне, как отцу дяди Федора всегда приходится выбирать: муж или кот. Вам хорошо, вы мужей меняете! Бац - и сразу два новых удовольствия! И муж новый и кот! А я, как дура... со своим самоваром...
Светочка, и впрямь интересные. А ко мне приехала посылочка от нашей замечательной Марточки. Мартуш, тебе отдельное спасибо от сына за его любимые печеньки, да еще и с лошадками на коробке Что касается меня, то у меня от восхищения слова закончились напрочь. В общем спасибо тебе преогромнейшее, дорогая Итак, отчитываюсь
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такую коробищу мне привез сегодня водитель ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 42.81 Кб | Просмотров: 1811 ]
Комментарий к файлу: А в ней... ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 33.49 Кб | Просмотров: 1811 ]
Комментарий к файлу: Как же я счастлива, что мне досталась вся эта красота ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 47.27 Кб | Просмотров: 1811 ]
Комментарий к файлу: Как же они безумно хороши. Мартуш, спасибо тебе за чудо, которое ты даришь своим мастерством ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 42.52 Кб | Просмотров: 1809 ]
Комментарий к файлу: Немножко Нового года ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 44.82 Кб | Просмотров: 1807 ]
Комментарий к файлу: Начало спальни ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 41.3 Кб | Просмотров: 1807 ]
Комментарий к файлу: И замечательные сладости, которые тут же поделили дети От них отдельное спасибо тете Марте ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 53.94 Кб | Просмотров: 1803 ]
Последний раз редактировалось ElinaM 29 ноя 2013, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
оооо....наконец то, я уж вся извелась, Гузэль не даст соврать, гундю 3 дня))))))) рада-рада,что все пришлось ко двору ( а еще один столик там должен был быть....не убежал?) Спасибо,Элин!
Посылка обалденная!!!! (Тетя Марта - прям волшебница поди!) А уж вышивка то, вышивка - ммммммммммм мечтаааа!!!!!!!!!!!
29 ноя 2013, 19:43
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ох и чудесные сегодня посылки народ получает! (Меня сегодня тоже осчастливили Фея-тётя Марта обалденную посылку прислала!!! Такая кровать! Спальня шикарная будет А подставочки, а розы-пионы. Волшебно!