Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Olga0453 - Куклодом "Фантазия"
Шикарный горшок! Ужжжасно нравится! И домик Чебурашкин очень-очень нравится - фарфоровая мебелька, занавесочки, обои такого теплого цвета - все очень уютненько. И оригинальный экстерьер с живностью в виде гуся -
25 окт 2014, 09:23
Спонсор
Olga0453
Я почти что закончила дом для семейства Чебурашкиных. У меня осталась совершенно не обставленна кухня (за неё даже не бралась) и комната на чердаке (только начала расставлять мебель). Основные три комнаты - гостиная, детская и проходная + площадка на чердаке для астрономических наблюдений, готовы. Если и буду делать там изменения, то минимальные.
Открытая площадка на чердаке. У Чебурашкиных гостит товарищ Котов. Он любит пощекать всем нервы. Он настолько разжился у Чебурашкиных, что на чердаке теперь висит портрет дамы сердца товарища Котова.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Очень милый домик получился. И семейство Чебурашкиных такооооооое большооооооое!... Я насчитала 13 членов семейства. Особенно умилили близняшки в коляске. Однако у меня создалось впечатление, что они никогда не спят. Поэтому и кроватей нету.
Оль, моя малышня в восторге, полдня чебурашек рисуют
16 ноя 2014, 15:32
Olga0453
Элина, я бы отдала детям для игры этот домик, но понимаю, что в детских руках вся миниатюра будет сломано через 5-10 минут.
У меня неделю назад проездом из Кривого Рога гостила женщина с 4-х летним ребенком. Он как увидел домик для Чебу, глазки загорелись, и я, конечно же, домик открыла для малыша, мама рядом стоит у неё тоже глаза горят. Но как только мы с его мамой отвернулись... малыш начал действовать: то отлетело, это отвалилось, ножки отбил...
У меня и до этого были дети в гостях, я, в общем-то понимала, чем всё это заканчивается, поэтому была готова ко всему, даже была мысль отдать этот дом им. А мама впала в панику, ей было очень неудобно, я её успокаивала... потом достали со шкафа надувной резиновый мяч, 80 см в диаметре, и он переключился на него, а его мама теперь уже бросилась на защиту стеклянных шкафов.
Как всегда у меня идет борьба с тканями. Так как дом еще меньше размером, чем 1:12, то ткани в нём выглядят грубовато-то. На полочку в детской вешала разные полотеньчики, но всё было не то. В результате, повесила внутренний слой (белый) салфетки, которая осталась от декупажа. По моему, выглядит очень неплохо, рисунок на "ткани" вполне масштабен.