ух ты!!!!!! Вот эти резные зубчики внизу меня покоряют всегда на Ваших изделиях. Супер! Обстановку, конечно, долго делать, но с таким каркасом обязательно надо!!!!
Делала в микро румбокс обстановку.Пожалуй надо пинцет.Когда-то давно делала кукольный микро домик,остался оттуда вот этот сервиз.Попробовала его обыграть. Скорее вообще все переделаю.
и эти обои - нарисованные????? Очень приятные глазу цвета. Кружавчики)) Люстра-то, люстра) В общем, хочется увидеть в интерьере домика!
12 апр 2013, 11:43
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Ути-пуси,какая малюська прехорошенькая!Только резьба самой коробочки не очень подходит к цветовой гамме внутренностей, на мой взгляд.Резьба русская, а цвета мармеладные, не наши.Хочется натуральных оттенков, природных.Сейчас комнатка сама по себе прекрасна и коробочка тоже, но по отдельности
12 апр 2013, 12:54
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Ой-ой-ой, сколько я пропустила... Какие пейзажи, просто волшебные! Даже в обычном формате они заворожили бы, но, если еще и размер учитывать, то слова пропадают, остаются одни ахи! Румбокс понравился необыкновенно, но вот присоединюсь к словам Элины, наполнение, чудесное само по себе, немного не сочетается с отделкой коробочки. Всю эту микроскопическую красоту хочется в других цветах увидеть, более природных что-ли. Но само воплощение совершенно изумительное и ювелирное! Лена, Вы талант и молодчина!
Спасибо. Тоже думаю что румбокс надо доработать.Обои,те что я нарисовала,отодрала.Приклеила эти,напечатанные на принтере.попробую что-нибудь вырезать из дерева.
12 апр 2013, 14:46
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь