Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Олюшка, в эти выходные я буду с экскурсией в Мышкине. Очень хочется посетить и вашу галерею. :)
05 июл 2013, 11:01
Спонсор
oluchka
Алёна, давно хотела написать, что турфирмы к нам не водят туристов, и даже если туристы просят, и говорят, что хотят попасть "в куклы", их ведут в музей льна и показывают выставку "куколка дружочек мой". Поэтому, чтобы к нам попасть, придётся сбежать с экскурсии :))) буду рада Вас увидеть!!!!
05 июл 2013, 11:16
Varda
Олюшка, здравствуй на одной из страниц увидела платья на манекенах - как раз для моей будущей швейной мастерской. Не делаешь ли ты на заказ, и если да, то сколько стоит. Заранее тебе благодарнаhttp://nacekomie.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=75&t=4272#.
08 июл 2013, 00:18
oluchka
Ссылка не отрылась
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд: Девочки, мы создали группу в контакте для наших постоянных и потенциальных посетителей https://vk.com/club55973109 И объявляем первый розыгрыш. Главный приз вот эта малютка
(из под стола): красотааа..... они все портясающие... но девочка с темными кудряшками и котиком просто разбила мне сердце а еще фотки будут?
13 авг 2013, 08:51
RYSINKA
Вот так смотришь и восхищаешься, пока не увидишь на фото рядом спичку или в руках малышку и осознаешь эти размеры. Это потрясающе просто. Захожу и сюда и к Вам в группу вконтакте. Просто волна умиления.
13 авг 2013, 09:34
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Точно-точно, вот я не могу даже кого-то из малышей выделить, они все такие самобытные, живые. А в микросценках так и вовсе "остановись мгновенье", будто замерли на секунду и вот счас побегут. Сижу всматриваюсь в лица не моргнет ли какой из деток, до того они настоящие. Просто волшебство...
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Какие чудесные малыши, такие трогательные и живые. Просматривала всю вашу тему с самой первой странички - настоящая волшебная маленькая страна, в которую хоть на чуть-чуть хочется попасть, где всегда случаются чудеса... Огромное спасибо вам
13 авг 2013, 17:43
olga63
Олечка, какая же Вы молодец! Просто сказочные куколки, нет слов чтобы выразить свое восхищение. Спасибо Вашим золотым рукам за доставленную радость.
13 авг 2013, 18:49
oluchka
Поставила румбокс на место и наконец-то доделала колясочку для мишутки.
Ольга, в очередной раз с замиранием сердца смотрю на Ваши фото!!! Особенно восхитили куколки для куколок!!! В моем сознании не умещается, как можно сотворить такое произведение искусства размером с наперсток?! Все такое крошечное и аккуратное: и причесочки, и платьишки...( Это какое надо иметь упорство и терпение?!) А игрушечный мини-мишка в мини-коляске -это вообще за гранью!!! Восторги, восторги, и еще раз восторги Вашему таланту!!! Спасибо, что продолжаете радовать своими неповторимыми шедеврами!!!
13 авг 2013, 20:52
oluchka
И вот наконец-то мне это удалось! Колёсики крутятся, высота колясочки 3см
Придется мне под стол подушечку прихватить, видимо, я тут надолго Колясочки - в недосягаемой для моей головы и, тем более, рукотворчества, высоте. Еще и колесики крутятся, ой, мамадорохая, пАдстАлом теперь мое местожительтво, не беспокоить Бесподобно!!!