И, хоть это и прозвучит о-о-очень не скромно, я собой довольна! Лет 15 назад, когда выходил Дом Мечты, и я любовалась фотографиями домиков в нем, я и представить не могла, что смогу делать что-то подобное. Не просто покупать готовые вещи, а именно делать своими руками. Очень надеюсь, что смогу доделать все свои задумки, а их ужас как много .
27 дек 2025, 15:38
olga63
Re: LanaF - Мои домики
Прекрасно! Просто замечательно! 14 лет назад, когда начал выходить "Дом мечты", я тоже даже не предполагала, что получится что-то делать своими руками. Но жизнь показывает, что когда очень хочется и надо, мы способны на многое. Так что, Света, давай и дальше воплощать свои мечты и хотелки.
Я тоже хочу поздравить всех моих друзей с уже наступившим Новым Годом!!!!!!! Мира и здоровья нам всем! А ещё спокойствия и мудрости! Тогда, я надеюсь, мы справимся с любыми сложностями!
Всем успехов и исполнения желаний, приятных сюрпризов и заслуженных побед! Надеюсь, что мы ещё долго будем вместе!
Опять нашла много интересностей в М 1:1. Пытаюсь повторить, но огромная проблема с формами. Особенно конусными... и круглыми... и овальными. В общем, со всеми . Да и крупновато почти всё для нашего масштаба . Но я ищу... Хотя боюсь, что скоро придётся выстругивать самой. Для некоторых корзинок нужна разборная форма (аж из 6 частей ), а где ж её взять?
Ещё немного... Большая корзина получилась "рыхлой" и на вид - пожившей, но пойдёт. А светлое нечто - это не две корзинки, а единый предмет. Как назвать не знаю . Увидела похожее в и-нете и попыталась сделать. Вроде, получилось, а как использовать - не знаю . Может ещё ручки сделать или ножки...
Re: LanaF - Мои домики
Эта двухъярусная корзинка напоминает мне пасхальные тарелки под яйца на стол.Как вариант.Правда не поняла какого она масштаба,но на пасху можно сделать крашенки и построить пасхальную композицию.