лена, все по-честному, это именно ее рисунки (кроме моего образца с папой и спицами)))) максим, о котором я недавно писала, старше ее на 2,5 месяца, но рисует каляки (машка тоже изумилась, увидев фотки леночкиных рисунков, макс в лучшем случае может кружок нарисовать))) зато он очень спортивный. так что у всех свои сильные стороны))) леночка вообще не особо спортивная))) да и говорить вот недавно только начала. а рисует хорошо отмечу еще,что карандаш дочка держит в кулаке, варварски))) сто раз пыталась ее научить "по-взрослому" держать карандаш, но она возьмет на минутку, пару раз неуверенно чиркнет, похвалится, мол, гляди как я умею. и опять в кулачок зажимает((( ну да ладно... (мама рассказывает, я, ясельное дитя, ложку держала в кулаке до 5 лет) авось приспособится нормально держать ручку.
да, зная, откуда у кости растут ручки)))) сегодня мотор на стиральной машине заменили (мастера вызывали), у нас весна сегодня началась - плюсовая температура!!! ручьи потекли, впервые гуляли в резиновых сапогах))) у нас про каждые носки есть легенда одни - папа связал, другие баба нэнэ подарила, третьи - тетя нэнэ прислала))) лишь бы она их напялила))) тете люде передай гран-мерси за микрофон))) она его любит и таскает за собой)) мне ее пучеглазики цокотуху напоминают)))
10 мар 2015, 23:54
businda
Re: MAZEKA представляет
Я просто в шоке от ребенкиных рисунков. Талантище! Как хорошо улавливает суть.
Мимоза понравилась больше из манки, но в варианте из флока тоже что-то есть. Мои предложения - все смешать. Манку с флоком, и обсыпать веточки из укропа, по моему у него листочки чуток похожи
наташ, спасибо за добрые слова)))) рисовать доча любит (все покрывало в следах от фломастеров, периодически бросает открытыми), тонны бумаги тратит))) хорошо, папа с работы много распечаток приносит))) она за день может 48-листовую тетрадь изрисовать))) а недавно завела манеру изрисованный лист мять и с брезгливо-томным видом кидать в корзинку для мусора))) осталось берет купить и будет настоящим художником правда мольберт что-то не жалует, сидя рисует
а сегодня прочитала первый "стих"... и хочется похвастаться, но это, увы, не пушкин и даже не чуковский))) а "бах-бах, колбаса, на веревочке оса" это мы играем в одну игру под этот глубокомысленный стих, вот она и рассказала)))
идея насчет "все перемешать" мне понравилась! и укроп - хорошо, как раз пушистый. вот только ж свежий завянет (я пробовала свежую травку летом лаком сбрызгивать, все равно завяла потом(((( надо что-то вечнозеленое подыскать.. в конце концов нарежу еще тех колючих веточек, с которыми уже пробовала (скоро в тот сквер съездим, с ножницами )
12 мар 2015, 14:06
businda
да-да! буду думать))) авось в сб две посылочки получу))) сегодня доче массаж приходили делать (ножки), опять орала((( хотя мы у этой массажистки третий раз массируемся... а ведь все 4 месяца (с прошлого курса) доча показывала пантомимы, как она лежала, а доктор ее массировала. а как дошло до настоящего массажа, так тут же в кусты авось завтра будет тише))) костя на один день летал в москву, дык блин туман такой, что не знаю, вернется ли сегодня(((
О я так ночь в аэропорту Сочи провела, паршивый аэропорт кстати, а утром на работу нужно было(((( но у меня тогда Москва не принимала из-за повреждения полосы вроде. Вот и поехала на такси домой в душ и на работу))))) так что когда дают гостиницу все не так плохо хотя и обидно конечно )))
да, сидят ждут в гостинице. у нас туман слабый, ветер. но пока не дают вылет((( там половина саратовских чиновников застряла, 2 министра, несколько депутатов, так что костя как на работе, знакомые всё лица. вот только кишки у него начинают отваливаться(((( вода паршивая и в поезде была, и в городе что пил (нефильтрованная, не из бутылей явно). таблетки на исходе, а отлучиться в аптеку не получается, да и гостиница где-то на выселках, как я поняла. хорошо хоть душ и пр. все работает))) как говорится, "сходил за хлебушком"
13 мар 2015, 10:01
Matrena
Я в Воронеже чуть с желудком на стену не полезла, хотя пила только бутылировпнную((((( ох гостиницы аэропортовские всегда рядом с ним на отшибе((((
ассольчик, не бойся, прилетит костик, нас тоже трясло, как вагонетку в старом забое и садились вприпрыжку, как на норовистом скакуне, и вот, я- в деревне)) а в следующий раз большую кошёлку с лекарствами сразу отвешивай, на всякий туманный случай))
все, прилетел!!! дома! спасибо за поддержку! да, запас лекарств он съел в течение первых суток. отвесить я ему уже отвесила общение с козерогами - это отдельная песня)))) доча не отпускает его теперь, бузят в кровати, она ему читает стихи про осу и пчелу))
да уж при всей покладистости (на первый взгляд), упрямство чисто козье спит, бедолага: не выспался в поезде, да и этой ночью недолго спал. книжек привез, в фаланстер ходил
вот сплела пару корзинок, костя приехал, смогла сфоткать. теперь думаю, нужны ли ручки на прямоугольную корзину? какие будут мнения? мне вот видятся две округлые ручки, жесткие
Фото:
MAZEKA представляет IMG_4455.JPG [ 43.88 Кб | Просмотров: 2412 ]
MAZEKA представляет IMG_4456.JPG [ 53.82 Кб | Просмотров: 2412 ]
MAZEKA представляет IMG_4464.JPG [ 61.73 Кб | Просмотров: 2412 ]
MAZEKA представляет IMG_4467.JPG [ 50.5 Кб | Просмотров: 2412 ]
сегодня я получила две посылки! выигранные на день всех влюбленных тарелочки от катерины cаracal и весенний подарок от ленчика somerlin!
итак, начинаю похваляться! леночкин подарок просто огромный и удивительно удачный! вот все до последней мелочушеньки нужное и желанное! вкусные конфеты, которые мне (наверное, впервые на этом форуме ) удалось сфоткать! обычно "таможня" их изымает до фотосессии))) парадные носочки, очень стильные резиночки с бантиками, книжечка - для дочки! спасибо, леночка чрезвычайно довольна, такой водонепроницаемой книжки у нас еще не было, сегодня попробуем читать ее в ванне)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4500.JPG [ 53.11 Кб | Просмотров: 2330 ]
прекрасные издания книг: тут и джейн остин, и оскар уальд, и иллюстрированный альбом... мольберт, о котором я как раз задумывалась (но ведь я с деревом не работаю, а тут - вуаля! ленчик угадала мое желание!) открытка с трогательными словами, распечатки коробочек...
Фото:
MAZEKA представляет IMG_4519.JPG [ 41.01 Кб | Просмотров: 2330 ]
дивные фиалочки, нежнейшая орхидея (пошла свекрови показала, она увлекается орхидеями), совершенно настоящий мускари!!!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_4511.JPG [ 25.44 Кб | Просмотров: 2330 ]
пасхальный набор - и курочка, и душечка-кролик, куличи и яички!!!
Фото:
MAZEKA представляет IMG_4503.JPG [ 18.8 Кб | Просмотров: 2330 ]
две коробки аппетитных кулинарных шедевров! тут и чисто английские печенья, блинчики с любимым всеми британцами джемом с апельсиновыми корочками, и ватрушки, и яблочный пирог (тонкость кожуры на яблочных дольках лишила меня дара речи), и торт с кремом, и душистые румяные груши... всего и не перечислишь, не захлебнувшись слюнками))) леночка, ты гений пластики!!! розочки в тортике просто микроскопические! это не без эльфов обошлось
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4513.JPG [ 21.57 Кб | Просмотров: 2330 ]
Фото:
MAZEKA представляет IMG_4518.JPG [ 20.74 Кб | Просмотров: 2330 ]
огромное количество фурнитуры, причем некоторых видов ее я никогда не видела - катушечки, божественные розовые и голубые бутончики-плафончики (хочу девочковую люстру-светильник с ними придумать), кабошоны с бабочками и отдельный писк - металлические бабочки-ажурчики!!! я очень люблю бабочковую тему, а тут и коробочки, и кабошоны, и фурнитурки-бабочки!!! в моей душе тоже теперь сплошь бабочки))))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4521.JPG [ 31.65 Кб | Просмотров: 2330 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4522.JPG [ 19.74 Кб | Просмотров: 2330 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4527.JPG [ 17.72 Кб | Просмотров: 2330 ]
а еще ленточки, песик, умильный кролик и ангел! кролики прям такие пуси))) сделаю в саду им загончик или клеточку, надо обмозговать!
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4504.JPG [ 27.21 Кб | Просмотров: 2330 ]
ленчик, спасибо тебе огромное за такой яркий, щедрый, радостный подарок! мне чрезвычайно приятно было найти такого талантливого, отзывчивого друга, как ты!!! это очень поддерживает, вдохновляет - общаться со столь близким по духу человеком! спасибо много-много-много раз!!!
Последний раз редактировалось mazeka 14 мар 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.