Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Танечки, спасибо что заглядываете ! Менять аватарку ... такой мысли не было Но теперь я ее буду думать эту мысль Росинка не просто позитивчик ! Она просто мое спасение и мое лекарство. Посажу на ладошку и сразу легче становится. Честно ! Между Ирочек я желание уже загадала. Теперь еще и между Танечек загадаю. Надеюсь можно загадывать тоже самое .... Чтоб больше шансов было
Леночка, спасибо ! Я очень надеюсь что тепло исходящее от Росинки передается через фотографии всем, кто их увидел.
17 сен 2014, 09:24
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Вот я точно собираю все лучики ее обаятельно улыбки.
17 сен 2014, 09:47
Rosinka07
Если бы я не заглянула в тему к Марточке, то не полезла бы доставать свою любимую крыночку. Благодаря Марточке Росинка всем улыбнется и сегодня ! К Марточке в тему непременно нужно заглянуть и увидеть настоящие чудеса !
Юленька, спасибо огромное !!! Он просто великолепен ! Я не отважусь на орхидеи ...... У меня каланхое и то цвести не хочет ......
01 окт 2014, 00:44
Ksana
Здравствуйте, Оля! Пересмотрела вашу тему на одном дыхании. Очень запала в душу позитивная, всегда улыбчивая Росинка! Бабушки ваши хороши! Много всего понравилось, но особенно его величество сервант заполненый клюковкой! Это полный восторг! И вышитые подушечки - красота!
А орхидеи в ванной и монстера в столовой это ваших рук дело? Впечатлили очень!
08 окт 2014, 04:09
Rosinka07
Здравствуйте Ksana Огромное спасибо за теплые слова ! Честно очень приятно ! Я с шестого числа только в первый раз заглянула в свою тему и поэтому отвечаю с опозданием. Извините ! Нет цветы эти делала не я. Я кроме подушечек и чуть чуть шить совсем ничего не умею к сожалению Одна из орхидей и монстера это работы прекрасной мастерицы Светланочки. Ник у нее Иришка98 У меня есть еще некоторые ее работы и все просто великолепны ! Орхидеи которые на заднем плане куплены в интернет магазине. Самая нежная которая на переднем плане, ее создала Светлана В списки участников я конечно заглянула. Вашего ника там нет. Ksana, присоединяйтесь ! Будем рады
10 окт 2014, 18:52
Ksana
На днях собираюсь открыть свой дом для гостей :) Буду всем рада!
11 окт 2014, 13:53
Kittyrina
Ksana писал(а):
Как интересно и здорово.с нетерпением ждем приглашения в гости
11 окт 2014, 14:35
Rosinka07
Ksana писал(а):
Вот и чудесно ! Если можно мне потом ссылочку на тему С удовольствием приду знакомиться ! Забавная аватарка
11 окт 2014, 23:23
Ksana
Всем доброго дня Начинает получаться выкроить немного времени на любимые занятия. Похолодало и Росинке пришлось поискать себе домик поосновательнее чем ажурная летняя беседка. Хорошо что она маленькая ! Как в известной всем басне дедушки Крылова говорится - "И под каждым ей листком был готов и стол и дом" Фото темноватые ... но что поделаешь .... дремучий лес кругом ! ( со вспышкой не получается Листочки взяла от засыхающей Ипомеи )
Чудесный домик! А еще она похоже кое у кого носки теплые утащила...
21 окт 2014, 10:24
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, прелесть какая Росинка в домике!!!! Слов нет какие чУдные фотки!!!
21 окт 2014, 10:33
Funtom
Улыбка у Росинки как лучик солнышка. Огонек в глазах - видно затевает шкоду какую-то
21 окт 2014, 10:47
Rosinka07
Ribka писал(а):
Чудесный домик! А еще она похоже кое у кого носки теплые утащила...
Юленька, ты абсолютно права ! Но невозможно уже совсем босичком ... Прям самой холодно становится на такое глядя ! А вязальных подвигов я совершать не умею Пришлось Златке поделиться ! "Сапожки" получились модные аж до самого бедра
Tatusya писал(а):
Оля, прелесть какая Росинка в домике!!!! Слов нет какие чУдные фотки!!!
Наташенька, спасибо ! Если бы я умела убирать вид за окном .... эээххх ....
21 окт 2014, 10:48
Rosinka07
Funtom писал(а):
Улыбка у Росинки как лучик солнышка. Огонек в глазах - видно затевает шкоду какую-то
Светланочка, очень рада тебя видеть ! И ты тоже меня вдохновила Я как прочитала у тебя про то что ты мужчинку "посадила" и выращиваешь Так не смогла удержаться ! Мне тоже захотелось что-нибудь посадить, поливать и окучивать ! Вот - домик вырастила
Глазки у Росинки ТАКИЕ ...!!!!!!!!!! Фото не передает и сотой доли того что видишь, когда держишь ее на ладошке !
оленька, привет! к вопросу о фоне за окном.. его не обязательно убирать на фото, проще во время съемки.. скажи, пожалуйста, что за зеленая травянистая мохнатость у росинки под ногами? ткань? если да, то можно её поднять плавно без линии сгиба прямо на окно (можно прилепить двусторонним скотчем, например, или другим липким материалом) до верхнего края снимка... когда мне вообще не нужен фон, и я хочу сосредоточить внимание на самом объекте, я беру большой лист белой бумаги формата а-3, поднимаю один край плавно, ставлю сзади какую-то вертикальную опору (обычно это бутыль с клеем "титан", она же всегда под рукой ))) тогда на снимке фон весь белый с переливом света..)) может, это тебе поможет как-то, правда, почитав, сомневаюсь, что объяснила понятно ))))