Сколько богатств у меня появилось!!!! Необыкновенно вкусный чай,вкуснющие конфеты( защищала грудью,чтобы дожили до фотосессии ,но сколько той груди,поэтому до съмки дожили не все) Танечка прислала классный картон-попробую на него шпон приклеить,подложка для мягкой мебели,но самые главные богачества были в коробочке- Оксана!!!! Ярлычки были!!!! Шикарное кружево,отрез гипюра ,великолепного молочного цвета,столешница,заготовки новогодние,малипусенькие колокольчики,свечка лошадка-единорог
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
Ой, Олечка, усмешила
Цитата:
защищала грудью
Рада, что понравилось. Применяй теперь всё куда-нибудь
14 фев 2014, 21:36
Kleopatisa
Супер!!!!!!!! Подарки отличные!!!!!!!!!!!!!!)))
14 фев 2014, 21:43
wangels
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО Ж СОКРОВИЩАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! КРАСОТААААААААААААААААААААААА-ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУПЕРРРРРРР-МОЛОДЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ярлычки - хороооооошенькие!!!!!!!!!!!!!!!! Прям классссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка ,спасибо,применю все,уже планы крутятся,как у Скруджа доллары в глазах
А еще Танюшка мне прислала свои фирменные флакончики,хорошенькие,не могу!!!! И баночки с розовыми лепестками,а на сладенькое баночки с вишневым вареньем. Как ты умудрилась еще и узелочки на крышках завязать-ума не приложу
Ну,конечно поможет!!! Я же по-взрослому завязывала,маленькими отрезочками
14 фев 2014, 22:11
TNKtwins
"И опыт, сын ошибок трудных..." Я тоже первый раз короткую взяла... помучилась минут пять, подумала, что я такое количество банок до пенсии буду обвязывать, и решила подумать о другом варианте
Леночка,спасибо,я теперь исправлюсь,со вторника вольная пташка-уволилась,даже таким одержимым работой как я ,хочется чтобы за нее платили
Да, это точно, меня последние две недели только это и удерживало- то, что платят Но с понедельника поспокойнее будет!
14 фев 2014, 22:27
TNKtwins
Лена, прости трудоголика! Сегодня на работе должен был быть короткий день - пятница же. Ушли на полтора часа позже У меня сейчас сама горячая пора. 23 февраля, 8 марта... убивают мой мозг все эти открытки, приглашения... для меня они уже все на одно лицо, как их заказчики различают?
Танюша, да это я так Соскучилась А так, сама такая же
14 фев 2014, 22:32
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, с подарочками тебя. Танюша такая молодец, такое боготство есть где разгуляться идеям. А с ниточками вы меня насмешили, я, оказывается, сообразительнее, у меня даже на ум не пришло брать маленькие ниточки. Оль, ну правда, не пропадай на долго, без тебя было грустно.
Спасибо,Танюшка!!! Сейчас буду появляться чаще,просто помимо коматоза на работе готовила к отправке два Трамвайчика,очень трудоемкие,но теперь посылки отправила,посвободней стала,дошли руки до своего домика. Надеюсь через пару дней покажу новую плетеную мебель в гостиную,диван уже почти готов,начала кресло,а там посмотрим,может еще кое-что сплету,есть идея.
15 фев 2014, 00:44
Ribka
Прекрасные подарки!...Таня замечательная фея...
15 фев 2014, 02:12
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ой, плетеная мебель это мои относительно ближайшие планы, так что Оль, буду к тебе за советами бегать Скорее показывай что там у тебя!