Леночка,птичка-чудо!! Такая пушистенькая!! А вот если в такой технике игрушки для детской попробовать,ну там мишек-зайчиков всяких?
Спасибо Оленька, я думаю можно игрушки сделать, только я думаю основу сначала надо немного запечь, что бы форму не сломать.
Алечка, Юленька, Светочка, спасибо девочки за добрые слова!
12 сен 2015, 11:24
Rosinka07
Re: HellenTruth - возвращение радости
Ой какую замечательную идею Олюшка дала ! Леночка, пожалуйста обязательно попробуй ! Маленькое наверное будет делать трудно ... но так хочется посмотреть на игрушечки в детской !!!
Какая прелесть!!!! Какой ежичек лапушка!!!!
14 сен 2015, 17:02
Rosinka07
Леночка, от ежика я в полном восторге !!! Такой крошечный и с такими подробностями создан ! На глазках даже есть зрачки ! Лапочки розового цвета ! Носик и ротик ! Мордашка получилась очень хорошенькая !!! А иголочек ...!!! Сколько же их !!!!!!!!!! На таком-то крошечном комочке ..... ! ОЧЕНЬ понравился !!! Просто чудесная игрушка в детскую !!! Котик очень милый. Для первой пробы результат замечательный ! А если не было целью делать его живым, а создавался игрушечным, то тогда цель достигнута и совсем на все 100 !!! Молодец Леночка ! А главное что есть желание творить и пробовать что-то новое !!!
Спасибо девочки, вы меня просто захвалили! Ваши добрые отзывы, даже немного окрыляют и хочется сделать что-то еще! Но у меня есть еще одна работа, я ее только вытащила из духовки и хочу вам показать.
Леночка, и Ежик и Котенок и кружка супер! Ежик так и просится в руки, а котенка хочется колбаской угостить :)) это ты сейчас начала учиться валять или давняя работа?
Юленька, спасибо! Котенок это моя первая работа и я раньше вообще никогда не валяла, а тут я решила сходить на мастер-класс и там его сделала, а потом дорабатывала дома.
Постараюсь, у меня сейчас столько увлечений, и всем хочется заниматься сразу ! Это я пока не работаю( в поиске новой), а выйду на работу тогда опять время не будет хватать, но мне понравилось и довольно быстро получается.
14 сен 2015, 21:53
Rosinka07
Леночка, все твои кружечки очень милые ! Девочка с воздушным шариком прелесть ! А еще кого-нибудь крошечного есть желание попробовать сделать ...? Ежик получился очень удачным !!! Буду ждать любых новых фото ! О валянии и о лепке ! Ты молодец !!!