аллочка и галочка! прочла вашу тему и сижу абсолютно потрясенная изяществом галининых вышивок! я в принципе не умею вышивать, поэтому для меня это особенно запредельное искусство! спасибо за такое удовольствие - глядеть на изящнейшие сюжеты, тончайшее исполнение! отменный вкус в выборе сюжетов! сколько дивных мастеров объединил наш форум! галина - сказочная искусница!!!
29 ноя 2014, 15:14
LILY
Re: LILY - Галочкино чудо!
Ассоль большое спасибо...у вас к слову сказать тоже очень даже есть чему поучиться...
кстати, ваш внучок тимур похож на моего племянника)))) глаза как черешни как это ни странно похожие люди есть))) я в роддоме очень удивилась, увидев у одной девочки малютку, очень похожую на мою))) аж с перепугу помчалась из процедурного в палату проверить, на месте ли моя люлька с дочей)))) а еще в сети видела фотку малыша спеленутого - тоже очень на дочку похож, отправила своей маме - она спрашивает, откуда кошка на фотке?(у нас кошки нет)))) тоже "подмену" не угадала, так как и пеленка была такая же))))
29 ноя 2014, 20:29
LILY
Точно похожие люди есть...мою коллегу, которая живет в моем городе и работает в другом Доме культуры часто путают со мной...первое время её это просто бесило, потом она привыкла,а когда спустя несколько лет меня спутали с ней и я ей об этом рассказала даже обрадовалась... На счет Тимура, очень рада,Что где то есть ещё такой милый малыш...Спасибо Ассоль за добрые слова...у нас соседка про его глаза сказала " Как спелая смородина"
Стежок к стежку, игла рисует Сложнейший колорит шитья. И вышивальщица рискует Уйти за грани бытия... Но нити крепко держат сердце, Гармонии рождая лад, И как сиреневое скерцо Те нити радостно звучат.
Раиса Наумова
06 дек 2014, 15:57
LILY
Светочка большое спасибо,так приятно,что слёзы наворачиваются...
07 дек 2014, 08:25
LILY
Остался практически последний рывок, позади уже 15 лист...