Re: CTB-фантазии
Накидочка в стиле. Чем это таким там интересным оторочено ... понять не могу потому, что никогда ничего подобного не видела ... Оно меховое ... или шелковистое... или какое ... ? Платье прям концертное или может бальное ... Хотелось бы увидеть фото в нем, но без перчаток Я не говорю что плохо !!! Просто как вариант ! Интересно Очень понравилась идея "веточки" от плеча по диагонали
10 фев 2014, 01:53
Спонсор
CTB
Оля -накидка оторочена мехом на ниточке не знаю, как назвать правильно но продается это как нитки для вязания (на толстых спицах) мне оочень понравилась -платье вечернее на выход в театр, в котором не затопчут юбки
-фото без перчаток сделаю вечером, если не забуду без перчаток вполне симпатично -веточка по диагонали-Танина , ради нее платье и нарисовалось
а вот это чудо приобретено за красивые глаза для сравнения с ХО-чуть голова великовата руки двигаются вокруг оси в месте украшения хочу сделать из нее даму или даму-фею, ангела хранителя всех кукол
Ой, Танюш! А у меня есть такая феечка! Только она в другом костюме была... Ну и я ее переделала, конечно! Вот какая была и стала (увеличение по клику):
10 фев 2014, 22:30
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Какие у неё кучеряшки задорные
10 фев 2014, 22:51
Rosinka07
Ну красота ! Вот такая "веточка" крошечная и сподвигла на такое !!! Ангелочек прелесть ! Я так понимаю что это из серии "Веснушек-Конопушек" ? Очаровательное создание ! Платьице на ней мне очень очень нравится !
11 фев 2014, 00:38
CTB
всем спасибо за внимание
продолжаю, переделываю и временно закрываю тему комплекта белья для детской кроватки окончательный вариант для подарка летний комплект
вставка в кроватку-простынка с кружевом в кружеве удачные дырочки для шишечек кровати. кружево слегка тянется можно на шишечках кровати поднять пониже или повыше, чтобы было видно рисунок на кроватке
весь комплектик для кроватки подушка вязанная с разным рисунком с двух сторон на выбор в простынку и вязанный плед можно заворачивать ребенка на свое усмотрение-хоть конвертом, а можно просто укрыть
Таня, я её получила! Нежданно выиграную конфетищу! Спасибо Вам с Натали огромное за такое чудо!!! Как я на подушечки облизывалась - в реальности они ещё лучше!!!
13 фев 2014, 12:43
Paranoya
Таня, ты неимоверная! Сперва ошеломительное зеленое платье! Я дар речи от такой красоты потеряла! Потом чудесную девушку-фею показала! А уж летний и зимний комплекты в детскую! Ну тут вообще нет слов!!! Мне, например, даже в голову не приходило о зимнем и летнем варианте! С таким вниманием и заботой ты подошла к этому!
Таня, надеюсь ты не против Вот мы какие красивые стали
Фото:
13,02,2014 005.jpg
13 фев 2014, 20:38
CTB
Лена, конечно я не против фото по-моему куколка очаровательна и ей идет только у меня вопросик КТО ИЗ НАС ВЫИГРАЛ КОНФЕТКУ??????????!!!!!!!!!!!!!! вот скоро выложу фотки твоих ответных подарков ОГРОМНОЕ СПАСИБО
это какая-то потрясающая техника плетения и это надо держать в руках, чтобы ... не понять, как это сделано сумочка открывается еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
(PS я-зараза , но мне сразу очень захотелось сделать под это платье подкладку Лена, я очень надеюсь, что ты не будешь возражать и я ничего не испорчу)
Таня, какое возражать, ты потом ее отдельно покажи, я на следующих попробую
13 фев 2014, 22:19
CTB
Лена, конечно покажу вдруг что хорошее получится
а пока хочу показать даже не идею идея шкафчика с миниатюрой давно бродит по форуму и вне его пределов а мое решение-где взять шкафчик для таких ленивых, как я вдруг кто заинтересуется я купила на последней выставке творчества на тишинке вот такую деревянную коробку за 640р внутренние разделители можно легко убрать и сделать просто румбоксик за стеклом собственно для этого и покупала но за пару дней в придумках румбокс превратился в шкафчик под кодовым названием:кавардак в моей голове если выражаться прилично: мир моих увлечений конечно еще буду красить и усовершенствовать в каждую ячейку хочу сделать вынимающуюся коробочку из ватмана и в коробочках уже собирать красоту по разным своим увлечениям, клеить картинки,обои, покрытия, добавлять полочки иногда коробочки можно будет менять по настроению пока поставила предметы, которые нашлись сразу-у меня теперь есть непаханое поле для перестановки и подбора аксессуаров к сожалению размеры ячеек между собой не совпадают придется подстраиваться под обмеры кукла для масштаба (она у меня любопытная)