Ирусь, ну кого волнуют какие-то посторонние мужчины Владеть то сердцем будет точно только один
13 июл 2014, 19:04
Paranoya
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Очень яркая и красивая девушка!
15 июл 2014, 00:17
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Продолжаю похвастушки. Оля Figaro решила расстаться с одним из своих домиков, а мне втемяшилось в голову, что мне срочно нужен второй домик, чтобы из двух сделать один. И вот Олин домик у меня. Кроме каркаса и мебели от ДеА пришла еще металлическая мебель для террасы и много-много всего вкусненького рукодельного и нерукодельного. И еще плиссированная ткань цвета морской волны и белая гофрировання - просто готовые шторы, остается только отрезать и сшить. Для фото достала что было поближе, чтобы не потрошить посылку, потому что до обустройства дома дело дойдет еще не скоро - когда определится и обустроится место будущей дислокации. Теперь я со спокойной душой буду ждать этого счастливого момента. Оля, спасибо огромное!!! Теперь я во много раз счастливее стала!!!
Леночка, поздравляю с Новым Домом и всякой нужной мелочью для него!!!!
18 июл 2014, 20:06
Ribka
Буду ждать новый домик...
18 июл 2014, 20:09
Margaritka
Прошу помощь зала - что-то выросло у меня на грядке с морковкой, ничего похожего в интернете не нашла. Может быть, кто-нибудь из садоводов-огородников подскажет, что это такое?
Лена, спасибо! Значит, не съедобное...
25 июл 2014, 14:18
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Лена, табак несъедобный, но очень полезный на огороде. Его боятся вредители. А листья можно использовать в растворах для опрыскивания от тех же вредителей.
25 июл 2014, 14:26
IriSelena
Надо же, у табака такие цветочки необычные.
25 июл 2014, 21:50
Margaritka
Увидела на соседней ветке книжку "Шьем одежду для кукол" и заказала себе на Озоне такую же, и до кучи еще две про кукол.
Копнула поглубже и выяснилось, что информация разнится - в Википедии в определении написано одно (горизонтальная линия проходит по слуховому отверстию), на иллюстрации изображено другое (горизонтальная линия проходит под мочкой уха). На сайте художников вообще третье - и определение, и иллюстрации. http://hudozhnikam.ru/risovanie_golovi/42.html Вообще много интересного для желающих научиться рисовать. Мышцы лица.
Margaritka ваша голова (учебная) прелестна а у меня только обрубовка фото моего рисунка
28 авг 2014, 21:04
Margaritka
Стасенька, спасибо, что зашла в гости в мою тему. К сожалению, рисунку и живописи я не училась и эта голова - не моя а картинка из книги. Свои рисунки я показывала в Визитке: viewtopic.php?f=16&t=6239&start=20
29 авг 2014, 10:50
IriSelena
Лена, с замечательным тебя подарочком и такими нужными приобретениями! Твои шедевры будут еще шедевральнее, хотя не знаю, возможно ли это.