Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Девочки, ДОРОГИЕ, спасибо!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Мне очень, очень, очень приятно!!!! Юлия ingwer, Ваш подарок получила - в таком восторге - не передать, как было приятно!!!! Ночью отчитаюсь, покажу фото!!!!!
14 мар 2014, 15:32
Zvetik
Леночка, еще раз, с днем рождения! Здесь новые правила и часть открыток в соответствующей теме. Я переживаю, вдруг вы их не увидите.:)))))))
Здравствуйте :) мы лично не знакомы, я на форуме новичок, но прочитав Вашу тему не удержалась :) Присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям с Днем рождения! Хочу выразить свое восхищение не только Вашей миниатюрной жизнью, но и реальной - просто невозможно не заметить, что Вы красавица и умница и семья замечательная! Очень приятно и легко было читать тему, столько всего красивого А за последнюю идею с конфетами отдельное спасибо - на днях как раз их ела и плюшкин во мне решил зачем-то оберточки оставить, теперь знаю зачем :)) Желаю жизненных и творческих успехов
14 мар 2014, 22:35
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Я такая счастливая!!! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!! Дорогие, спасибо!!! Ещё миллион раз спасибо за поздравления и за отзывы к моим миниатюркам!!!
И так, подарки в студию!!! Юлия ingwer, спасибо огромное при огромное!!! Вот это испытание Вы мне устроили!!! Для тех, кто не в курсе! Юлия отозвалась на мою просьбу о коробочках Ройтер! У меня их жуткая нехватка, а у неё как раз скопились))) Получаю я от неё сообщение, об отправке посылки, а на следующий день она уже в Тагиле!!! Получала за меня подруга, следовательно я не видела, что в посылке - пишу Юле благодарность за коробочки!! Ответ убил!!! Оказывается, собирая мне подарок к Дню Рождению, Юлия так увлеклась, что отправила его, не вложив, собственно, эти самые коробочки!!! Они едут следом!!! Нет, Вы только не подумайте, что я расстроилась - наоборот!!! Это ж какое было испытание - знать, что внутри подарок, а передадут мне его только через 2 дня, т.е. в сам День Рождения!!!
И так, два дня мучений прошло, наступил день ИКС)))
Открываю, а там...мебель - как раз в мой новый фонарь!!! (позже его тоже покажу) Вот, всё таки, девочки, обитающие на нашем форуме, обладают каким то сверх чувством - убеждаюсь в этом не впервой!!!
Форма мебели очень удобна для декорирования подушечками, дожидаюсь заказанной ткани и обшиваю!!!
А далее ещё одно испытание - благо, проходить его отдельно не пришлось!!! Достала вот такую красиво оформленную коробочку, а к ней записка - не вскрывать до Дня Рождения!!! ОПА!!!! А оно уже наступило!!! Вот я себя до сих пор пытаю - смогла бы я устоять и не умереть от любопытства, получив посылку заранее???
Последний раз редактировалось Yalunina 15 мар 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
15 мар 2014, 10:35
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Поздравляю, Леночка!
Yalunina писал(а):
всё таки, девочки, обитающие на нашем форуме, обладают каким то сверх чувством
Подписываюсь под каждым словом!
15 мар 2014, 10:45
Funtom
Yalunina писал(а):
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением…
Какая замечательная ''болезнь''. Пусть весенний ветерок как можно скорее разнесет во все стороны этот вирус. Поздравляю с Днем рождения и с прекрасным душевным подарком. С нетерпением будем ждать новых шедевров.
15 мар 2014, 12:27
Yalunina
ElinaM писал(а):
Набор для туалетного столика - мечта.
Элина, мечты - сбываются!!! Лишь вопрос времени!!!
Итак, на этом подарки не закончились!!! Вика Кова подарила мне такую прелесть - не верю своему счастью, но это правда!!! В моё будущее кафе толстячка - целую горку сладостей!!! Боже, насколько же всё малипусечное!! Но при этом красивое, аккуратно и м-м-м-м-м - какое вкусное и желанное!!! Виктория, Ты исполняешь мои самые заветные мечты и помогаешь моим проектам сбываться!!! Затаив дыхание (чтоб не нечаянно не сдуть))), начала фотографировать мою радость!!! ВОТ!!!!!!!!!
Танцую и пою, понимая - что это всё теперь моё!!! Вика, низкий поклон, за то счастье, которое Ты даришь мне!!! Чувствую, посетителей в моём кафе буде о-о-о-очень много!!!
Блин, только сейчас заметила, что карта на переднем плане не в резкости...
18 мар 2014, 21:32
Funtom
Леночка, очень здорово получилось. Фонарь - настоящий экспонат!!! Можно его покрупнее показать, ПОЖАЛУЙСТА и МК или хотя бы наводку, откуда стеклышки? Ампулы? Идею - "захомячила". Ничего?
И флакончики - для настоящего морского волка.
А карта, та, которая не в фокусе, она на ткани распечатана?
И про часы, если можно по подробней
Рассматриваю каждый штрих. Я в восторге. И зачем мне теперь шармики, когда столько всего интересного и необычного увидела. БРАВО!!!
И еще такой вопрос мучает: чем можно заменить ройтеровские коробочки? Они, безусловно, идеальны для миниатюры, но все-таки они "фирменные" и не хочется нарушать авторские права А если быть совсем честной, то мои все в таком плачевном состоянии, что неудобно даже самой на них смотреть, не то чтобы подарок в них упаковывать.
19 мар 2014, 01:50
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Yalunina писал(а):
Почти доделала один из наборов
Очень, очень здорово! Так вот куда ройттеровские коробочки нужны были
Леночка,только что зашла на форум и пришла в гости-с прошедшим Днём рождения!!!Всем сердцем и душой желаю тебе здоровья.бодрости и успеха во всех твоих начинаниях,в том числе и творческих!!! Конфеты бесподобны-нельзя отличить от настоящих!Очень понравился набор с картами!В восторге от бутыли,фляг, часов-компаса,оформления!