Так все красиво, просто завораживает, когда смотрю на Ваши фото Малыш чудесный, смотрится, как живой, а котик в сапогах и шапке вообще отпад !!! Очень приятно, что продолжаете радовать своими восхитительными работами!!!
11 июн 2013, 12:56
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Да!!! увидеть бы все это "живьем"!
11 июн 2013, 14:01
oluchka
Буду хвастаться :) Получила посылочку из Волгограда. На Ярмарке заказывала шторы. Если честно, это первые шторы в миниатюре, которые мне сразу захотелось. Я уже заказала под них румбокс :))))) Обычно это бывает наоборот. Девочки, очень красиво, профессионально,нежно, очень красивое оформление, каждый комплект в отдельной коробочке. И ещё был подарок-сюрприз мне, как первому покупателю : вот такая куколка на подставочке, и я тоже уже знаю, где она будет. Кстати, в том же румбоксе.
Ольга, вам понравились эти шторы? Они хорошо сделаны? На них смотрела-смотрела на ярмарке. Только у меня окна все нестандартные, а на заказ она не шьет.
11 июн 2013, 18:08
oluchka
Мне очень понравились! Оля вы напишите Татьяне, может, в порядке исключения????? Я очень довольна!!! Вот что я категорически не буду делать, так это шторы, цветы, еду, фарфор, пусть это делают профи!!!!! А я лучше заработаю и куплю Ну и на десерт вот это:
Шторы суппер!!! Работа проделана очень кропотливая , сразу видно, что профессионал делал. А цвета просто божественные, у вторых цвет такой "вкусный", мой любимый Поздравляю вас с отличной покупкой!
12 июн 2013, 17:01
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
да, я уже тоже облюбовала эти шторочки , поздравляю, отличное приобретение
Олечка, я не нахожу слов, чтобы сказать о ваших детках. Это-песня, очарование, мечта...
25 июн 2013, 11:52
LMargarita
Детки-это действительно нечто с чем то) а когда еще такую детку держишь в руках)....сама себе завидуешь белой завистью) у меня с недавних пор поселилась еще Малышка в розовом!
25 июн 2013, 19:54
oluchka
Маргарита, а фото дома можно? Малышка живёт в такой роскоши!!!! :)