Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Оксана, с Днем Рождения!!!
Дворец шикарный! Представляю, какое Вас ожидает удовольствие обустраивать такую красоту! Очень интересно будет увидеть его обставленным...
15 окт 2014, 11:18
wangels
Tatusya писал(а):
Оксана, с Днем Рождения!!!Дворец шикарный! Представляю, какое Вас ожидает удовольствие обустраивать такую красоту! Очень интересно будет увидеть его обставленным...
Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Дааааааааааа...обустраивать его будет здоооорово!!!!!!!!!!!!!!
15 окт 2014, 20:36
wangels
В общем - спешу поделиться радостью и показать какой шикарный подарок получила я на день рождения!!!!!!!!!! Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ!!!!!!!! ДЕРЕВЯННЫЙ!!!!!! ТЯЖЕЛЕННЫЙ!!!!!!!!! ТРЁХЭТАЖНЫЙ и СУПЕР-ПУПЕР КРАСИВЫЙ ВИКТОРИАНСКИЙ ДООООООООМ!!!!!!!!!! О таком я даже и не мечтала - но мой любимый решил меня порадовать!!!!!!!!!!! В него еще надо вставить настоящие стекла и конечно обставить мебелью... Но самое главное - в нем уже есть потрясающе красивые обои, плитка и паркет!!! Лестницы из красного дерева, резные наличники на окнах - оооооооооооооооооооооох ну какой он ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!! Мебель хочу туда самую красивую и изящную! На первом этаже буду устраивать холл с бильярдом и рабочим кабинетом,(Книжный шкаф, бюро, кресло, бильярдный стол и шахматный столик с шахматами и 2 изящными стульями). Возле двери хочу поставить прихожую с зеркалом. Всю мебель хочу под цвет лестниц. На кухню хочу буфет со встроенной мойкой - как от РП, так же нужна плита с вытяжкой...Ну и полочки с утварью не помешают)))) Хочу раскладной кухонный стол и 2 изящных стула))) А, еще хочу часы с гирьками на стенку!!!! Таак... в ванную - просто ооочень хочу душевую кабинку как от РП!!! Увидела её в теме у Ирадочки - и пропала!!! Хочу тюльпан, биде и туалет в одном стиле!!! Зеркало над тюльпаном - а по бокам 2 бра!!!!!!!!! И люстру на потолок!!! Собственно освещение хочу сделать как положено во всем доме, не на батарейках это точно! На батарейках хочу только фонарики справа и слева от входной двери!!! На втором этаже будет столовая с баром!!! Рядом с винным шкафом нужны два барных стула или табурета с подножьем, софа на изогнутых ножках, круглый стол, четыре мягких стула с подлокотниками и полосатой обивкой. В Эркере будет оттоманка а справа и слева от нее тумбочки на изогнутых ножках, возле лестницы хочу шкаф-домик с окошечками или полукруглую консоль с телефоном...На третьем этаже думаю устроить швейную мастерскую со всеми причиндалами - манекеном, швейной действующей ножной машинкой, полочками и навесными боксами со всякими швейными аксессуарами!!! Так же по всем стенам хочу картины... Ничего этого у меня пока нет - но я надеюсь в следующем году постепенно обязательно будет!!! А пока в домике поселилась всякая разная мебель - но проездом!!!))) Ну и моя славная семейка перебралась поосмотреться - пока суть да дело... Теперь у меня дома как на улице - дома, дворцы... Домина пока стоит на обеденном столе - но надеюсь подобрать ему достойное место!!! В глубину он 48см ширина 77 высота 75см... УРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!)))))))
Супер - суперский дом) !!! Семья расположилась в нём уже довольно основательно) Теперь саамое интересное - обживать, да добра наживать. Поздравляю с замечательным домом
20 окт 2014, 20:45
wangels
popoluschka писал(а):
Супер - суперский дом) !!! Семья расположилась в нём уже довольно основательно) Теперь саамое интересное - обживать, да добра наживать. Поздравляю с замечательным домом
СПАСИБО ВАСИЛИСУШКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто потрясающий - и столько сразу идей в голове
20 окт 2014, 20:47
IriSelena
Оксана, дом -загляденье! Совсем настоящий. И он у тебя получился невероятно уютный!
Оксаночка,дом шикарный!!! С новосельем твое семейство!!!
20 окт 2014, 20:50
wangels
IriSelena писал(а):
Оксана, дом -загляденье! Совсем настоящий. И он у тебя получился невероятно уютный!
Спасибо огромное Иришечка!!!!!!!!!!! Дом на фото совсем не такой как живьем, фотограф из меня тот еще... На самом деле он в миллион раз лучше!!!!!!!!!!!
Оленька - СПАСИБОООО!!!!!!!!!!
20 окт 2014, 20:52
Matrena
поздравляю и с таким поистине шикарным домом и с не менее шикарным любимым, который такие подарки делает =))))
20 окт 2014, 21:37
wangels
Matrena писал(а):
поздравляю и с таким поистине шикарным домом и с не менее шикарным любимым, который такие подарки делает =))))
Спасибо Наташенька!!!!!!! Любимый теперь еще более любимый!!!!!!!!! А уж домик этот теперь у меня наилюбимейший просто!!!!!!!!!!!!!!!
20 окт 2014, 22:03
Rosinka07
Оксаночка, поздравляю ! Вот это ПОДАРОК ....!!!!!!!!!!!!!! Я таких домиков никогда и не видела ...... Теперь обустраивай свою дворцовую площадь и прилегающие к ней улицы
20 окт 2014, 22:12
wangels
Rosinka07 писал(а):
Оксаночка, поздравляю ! Вот это ПОДАРОК ....!!!!!!!!!!!!!! Я таких домиков никогда и не видела ...... Теперь обустраивай свою дворцовую площадь и прилегающие к ней улицы
Оленька СПАСИИИИИБООООООООООООООООООООО!!!!!! Самое опасное - что в моем импровизированном городе - очень много разных внеплановых жильцов - которые пока не позволяют развернуться по полной...