Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
шикарно, но похоже действительно теснова-то немного. Но ведь это только первые "примерки", со временем, в ходе игр-переставлялок, возможно появится другая расстановка + немаловажный фактор - еще нет обоев, а с ними все абсолютно по другому будет смотреться.
22 дек 2014, 13:23
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Привет, девочки!!! Надеюсь, всем надоели салаты с майонезом и жареное мясо. Поэтому я сегодня с простой едой, мороз за окном, а горяченького-то хочется, поэтому борщик кубанский с хлебушком бородинским.
Последний раз редактировалось Zwetok 11 янв 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
11 янв 2015, 15:33
Zvetik
Светик, так аппетитно выглядит, а я еще не обедала! Есть чегой-то захотелось.... :)))))
11 янв 2015, 15:36
Zwetok
Светулик, спасиб! Я еще выпечки свежей испекла, только вот фоткать разучилась после праздников, но попытаюсь все ж справиться с фотоаппаратом. Бедный кот, он попал сегодня под горячую руку, я тренировалась фотать на нем. Он уже отвык и наверное подумал сегодня, что я решительно сошла с ума-гоняюсь за ним с фотоаппаратом и велю не моргать и смотреть на меня.
Светочка, еще раз пересмотрела фотографии, яблочки шикарны, так и вспомнилась золотая осень и урожай, разложенный на веранде у бабушки после сбора урожая, великолепная работа!!!
12 янв 2015, 09:26
Zwetok
Юля, спасибо! Иришка, ностальгия! У моей бабушки рос именно этот сорт, поэтому у меня похожая стойкая ассоциация.
12 янв 2015, 11:17
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Света, выпечка бесподобна и, как всегда, аппетитна! Но борщик вне конкуренции И так он в тему после многодневных праздников
Ай какой борщик!! Настоящий,кубанский,и по цвету видно,что свекла не венигретная,а как положено,борщевая!! Ну от выпечки твоей я давно валяюсь Очень здорово слоеное тесто получилось!! И пироженки наполеон аппетитные!!!!! Госпыдя да сколько ж можно слюной обливаться!!! Пойду яблочки еще раз посмотрю,все же диетический продукт!!! А яблочки классные!! Прям настоящие!!У нас была такая яблоня!!