Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Светочка и я поздравляю от всей души! Замечательная конфетка тебе досталась! Оленька, спасибо за розыгрыш конфетки!
22 мар 2015, 12:58
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, спасибо за розыгрыш, даже помечтать о такой конфетке и то вкусно! Свете мои поздравления!!!
22 мар 2015, 13:03
Olunchik
Девочки всем добрый день!!!
Устроили розыгрыш в субботу, а потом пришлось все выходные ездить по делам. Не было времени, даже толком поздравить победителя.
Светочка мы тебя все поздравляем!!! И обещаем в ближайшее времени вручить конфетку!
Самое веселое было, когда моя шкода вытащила бумажку и мы за ней бегали, чтобы он ее показала, и еще минут десять уговаривали ее с ней сфотографироваться)))))
23 мар 2015, 11:53
Olunchik
Новый, очень долгий проект - костюм для джентльмена. Как обычно шила мама, я помогала с украшением и аксессуарами.
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Blue Jacket 1.jpg [ 58.32 Кб | Просмотров: 3249 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Blue Jacket 2.jpg [ 43.25 Кб | Просмотров: 3249 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Blue Jacket 3.jpg [ 58.36 Кб | Просмотров: 3249 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Blue Jacket 4.jpg [ 59.27 Кб | Просмотров: 3249 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Blue Jacket 5.jpg [ 69.99 Кб | Просмотров: 3249 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Blue Jacket 6.jpg [ 56.73 Кб | Просмотров: 3249 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Blue Jacket 7.jpg [ 65.45 Кб | Просмотров: 3249 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Blue Jacket 8.jpg [ 50.31 Кб | Просмотров: 3249 ]
25 мар 2015, 10:40
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, Нелля,Браво!!! Великолепный наряд!!! Супер кропотливая работа и качественная, я уверена, очень дорожу вашими нарядами, очень горжусь, что у меня есть частичка вашего творчества. Показываю их друзьям, но в руки не даю (исключение Ирочка ArinaDoll)
25 мар 2015, 10:45
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ольчик, от аватарки под стол свалилась, вот это да
26 мар 2015, 11:26
Olunchik
Homachek писал(а):
Ольчик, от аватарки под стол свалилась, вот это да
Леночка, спасибо! Как здорово, что ты опять с нами))) У Мариши уже объяснила, что я сама себе подарила фотосессию) В контакте можешь посмотреть больше фото))) Я вообще фоографировать не очень люблю (т.к. не считаю себя фотогеничной, особенно чем старше становлюсь. Но моя сестра прорекламировала ребят, которые организовывают эти проекты (она их постоянный клиент) и решила рискнуть)))
Я вообще фоографировать не очень люблю (т.к. не считаю себя фотогеничной, особенно чем старше становлюсь. Но моя сестра прорекламировала ребят, которые организовывают эти проекты (она их постоянный клиент) и решила рискнуть)))[/quote] ничего себе не фотогенична,фотомодель с обложки журнала
Ольчик, вчера весь вечер любовалась, потрясающая сессия! Ты что то говорила про не фотогеничность или мне показалось?
27 мар 2015, 09:23
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, новая аватарка роскошная! Фотосессия удалась на все 100 Ну а костюм джентльмена выше всяких похвал. Вам с Нелли Все такое элегантное - жилет, сюртук, цилиндр... Да еще трость в придачу. Настоящий щеголь получился!
Оленька, фотография сногсшибательная, я честно говоря думала, что какая-то кинозвезда!
27 мар 2015, 10:34
Olunchik
Леночка, Светочка, Наталия и Леночка, спасибо!
На самом деле спасибо надо сказать команде, которая устраивает такие фотосессии. Они очень солаженно работают. Ребята из Украины, но они ездят и в Россию (Москва, Питер, Воронеж) на выходные и проводят тематические ефотосессии - сами придумывают тему (эта была в стиле Ив Сен Лорана), предоставляют одежду, делают прическу и макияж, находят подходящие интерьеры. А самое главное это стоит в разы дешевле, чем персональная фотосессия.
27 мар 2015, 12:16
Olunchik
Новый комплект для прохладной погоды - натуральная шерсть, мех норки, батист)
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Coat 1.jpg [ 58.87 Кб | Просмотров: 2969 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Coat 2.jpg [ 54.3 Кб | Просмотров: 2969 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Coat 3.jpg [ 42.18 Кб | Просмотров: 2969 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Coat 4.jpg [ 53.89 Кб | Просмотров: 2969 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Coat 5.jpg [ 60.95 Кб | Просмотров: 2969 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Coat 6.jpg [ 46.53 Кб | Просмотров: 2969 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Coat 7.jpg [ 46.69 Кб | Просмотров: 2969 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Coat 8.jpg [ 45.53 Кб | Просмотров: 2969 ]
31 мар 2015, 12:31
YMEQKA
Браво Какая роскошь, очень красиво и качественно сшито!!! ВЫшивка ручная? Оленька если можно из чего брошка сделана, очень мне понравилась!
Какая красота!!!!
31 мар 2015, 14:35
Olunchik
YMEQKA писал(а):
Браво Какая роскошь, очень красиво и качественно сшито!!! ВЫшивка ручная? Оленька если можно из чего брошка сделана, очень мне понравилась!
Ниночка, спасибо! Вышивка ручная, намучилась я с ней, на этой ткани вышивать мелочь не очень удобно( За идею брошки надо сказать спасибо Анечке Мисяковой. Она давно писала, что брошку для мишки делала из расколотого пополам шарика силикагеля. Я взяла маленькую шапочку для бусин, сделала маленькую распечатку с розочкой, сверку наклеили половинку силикагеля и в каждую выимку шапочки приклеила по микробисеринке. Получилась практически старинная брошка)))
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Брошка.jpg [ 52.41 Кб | Просмотров: 2921 ]
31 мар 2015, 14:35
YMEQKA
Спасибо за информацию! Настоящая старинная брошка, силикагель это что такое, я не знаю