Аналогично! Я в Питер ехала, чуть не бежала впереди паровоза. Из Питера улетала. Хотелось хоть чуть-чуть ещё побыть там. Чуть не ревела. Домой приехала и больше месяца ещё ходила как чумная - ХОЧУ ОБРАТНО В ЛЕНИНГРАД!
18 дек 2013, 17:52
Спонсор
kchimbay
Re: Yladovka - Стройка века
Надо устроить общий заезд в Питер) Юля тоже как-то говорила, что хочет туда съездить)
Жанна, спасибо, что носом меня ткнула Это ж надо таку красоту пропустить Юле передай, завидую, со страшной силой, да еще и с таким шикарным шаром вернулась . И с домиком у вас движуха началась , в общем я пойду еще фотки с экскурсии посмотрю
Да, Леночка, надеемся в выходные уже загрузить домик мебелью.
18 дек 2013, 22:42
Ribka
Жанночка, не знала, куда написать...решила сюда... Вчера держала в руках Ваши изделия...шаль и носок...сказать, что я в шоке - это ничего не сказать...такое все тонюсенькое и настоящее...особенно убил наповал носок...это на каких же иголках надо было его вязать... Неимоверная красота!
Спасибо, Юлечка! Это не на иголках, это на спицах 0,8 мм. Я хочу ещё сделать "спицы" из бисерных игл и поробовать что-нибудь связать на них. Так, "для посмотреть". Вряд ли получится что-то путнее, но просто интересно.
21 дек 2013, 11:00
IriSelena
Да Жанн! Так мы были горды с Алисой Витальевной, что стали обладательницами твоих шедевров! А у нас их еще много, в один гардероб не помещаются. Как же забыли второпях жилетку одеть! Капитана я в парадный мундир нарядила, а Алису Витальевну забыла
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Жанн, ну, ващщеее! Обои замечательные, просто очень красивые и совершенно настоящие! Люстры просто отпад! И когда выключены, и когда горят. Сколько комнат в домике, я со счету сбилась! Что называется, редко, но метко! Долго вы тянули с домиком, но уж сделали, так сделали! Прямо хочется, как Оксана закричать: ОООООООООООООО!!!!!!! ААААААААХХХХХХ!!!! БРАВООООООООО!!!!!!! Очень понравилось! (Теперь бы поскорей с мебелью увидеть... )
22 дек 2013, 06:20
kchimbay
Просто шикарно!!!! Люстра в гостиной - вообще будто из дворца перенесли А во включенном состоянии и обычная люстра будет просто светящимся пятном смотреться на фото. Фотоаппарат настраивается на самое яркое пятно и, по законам экспозиции, все остальное становится темным и не заметным
Ничего себе "нечего показать"...красота такая получается...
22 дек 2013, 11:06
IriSelena
Жанн, сижу повизгиваю - это просто великолепно! Необыкновенные обои, люстры - маленькие шедевры! Придумать их, собрать, подключить - невероятно! Шикарно! Как же грустно, что высылать ничего сейчас нельзя к вам! Хочется уж очень все вместе - с обстановкой!
Ируль, так включенные люстры сняты все в темноте. Мы свет выключали. Почему-то хромает резкость на фото. Ну, не умею я иначе снимать цифровиком. Сейчас покажу ещё пару фото.