Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
08 мар 2014, 23:07
Paranoya
Поздравляю с 8 Марта! Пусть у вас в душе всегда цветёт весна!!!
09 мар 2014, 03:27
Olunchik
Фото:
Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии" С 8 марта.jpg [ 74.78 Кб | Просмотров: 3026 ]
09 мар 2014, 11:49
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, Olunchik, Paranoya, somnambyla, leonidovna, Funtom, HellenTruth, AlevtinaP, basilik, Kittyrina, спасибо Вам огромное за поздравления!!!! Желаю Вам неиссякаемого вдохновения, постоянно сопровождающей музы и щедрого хомячка))) Прошу прощения у всех, что не смогла поздравить, чёт как то не вовремя захворали всей семьей(( Но, уже идём на поправку!!!
И, в качестве отчёта о прошедшем больничном - вот моя новая работа Убила на это весь день, фото делала "ночером", ну ни в какую фоткаться не хотела композиция!!! Вот результат! Справа настоящая конфета
Невообразимо! Такие крошечные и совсем как настоящие! Выздоравливайте!
11 мар 2014, 01:39
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Мне кажется,нас обманывают!На этом фото просто одна огромная конфета,а остальные обычного размера! А если серьезно,то получилось очень здорово!Это в будущее кафе,или просто порадовать кукло-жителей сладеньким?
11 мар 2014, 02:42
IriSelena
Лена, как здорово у тебя получилось! Так красиво и очень по настоящему!
11 мар 2014, 15:21
Funtom
Выздоравливайте по скорее
Первая мысль о сладостях - ''фотошоп'' Круто
11 мар 2014, 16:23
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки, большое спасибо за похвалы!!! Мне очень приятно, что заходите ко мне на страничку!!! Сегодня уже почти совсем здорова, завтра, наверное, выпишут нас с дочей - обещаем не болеть!
somnambyla писал(а):
Это в будущее кафе,или просто порадовать кукло-жителей сладеньким?
Сейчас плотненько кафе занимаюсь, точнее его наполнением, пока конфетки для него)) Позже, может и для дома сделаю!
Funtom писал(а):
Первая мысль о сладостях - ''фотошоп''
Вот им пока не владею, к сожалению, но уже начинаю осваивать)) Вот более детально фоточки)))
Лена! Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю удачной охоты, шЫкарной добычи, бодрого хомяка и разморенной жабы! И времени и сил на совершенно чудесные творения!
лен, поздравляя с днём рождения, отмечу шикарность последней твоей работы.. правда- бездна фантазии по исполнению и применению реальных наклеек и оберток с конфет- ни за что бы не додумалась, и ведь точно, там очень мягкая структурированная фольга, и наклейки придали этим упаковочкам (от лекарств? ) просто фабричный вид! и аккуратность, очень красиво я тоже хочу такие же попробовать, можно? это- настоящая миниатюра и очень вкусно подана, просто- браво )))
Последний раз редактировалось swanwhite213 13 мар 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2014, 08:02
wangels
Леночка - счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!! Смотрю для жителей своих - понаготовила прекрасных сладостей на свой день варенья!!!!