Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Vidia писал(а):
Я тоже очень люблю этих куколок, иногда покупаю. Это китайская подделка корейских кукол ddung, когда-нибудь разорюсь и закажу оригинал
Когда-нибудь и я, наверное, разорюсь Единственная проблема - в России не продаются, только на иносайтах. А там я полный профан.
26 июл 2013, 20:49
Vidia
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 21:01 Сообщения: 86 Откуда: Подольск, МО
baeva писал(а):
Когда-нибудь и я, наверное, разорюсь Единственная проблема - в России не продаются, только на иносайтах. А там я полный профан.
На Молотке можно заказать, но дороговато. Как-нибудь можно скооперироваться и на и-бее купить. . Ну и муж у меня частенько из Японии запчасти заказывает, можно к нему присоседиться и без стоимости доставки кукол получить - они ведь легкие
Спасибо, девочки, за отзывы!
Чем мне нравятся маленькие куклы? Тем, что шить на них можно даже из маленького кусочка ткани, а отделки нужно еще меньше! В свое время две наших Элины (из Нижнего Тагила и из Салехарда) прислали мне кусочек ткани с рождественскими мотивами (10х15см) и около 20 см красного кружева. Конечно, не только это, но для платья кудряшки мне понадобились именно эти материалы. Из них сшилось очередное платьице и еще осталось больше половины и ткани и кружева. Пуговка, кстати, тоже из посылки от кого-то из наших форумчан, но, честно признаюсь, не помню, от кого конкретно.
baeva писал(а):
Переодела одну девочку, и оказалось, что даже самые дешевенькие китайские куколки, при желании, могут радовать глаз!
Марина, это потому, что, именно, в ваших руках побывали!!!!
31 июл 2013, 08:57
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Я всегда с жалостью смотрю на этих "китайчат"! Цена им 3 копейки, упакованы то с конфетами, то с канцтоварами. Видела вариант, насаженный на карандаш - это вообще жесть! В виде магнитов на холодильник. В Ваших, Мариночка, руках они превращаются из Золушек в принцесс!