Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Олечка, очаровательные детки. Сколько раз смотрю и насмотреться не могу. Вы- волшебница.
02 июн 2013, 06:15
Спонсор
oluchka
Очень редко захожу на форум, читать совсем нет времени. Случайно узнала, что вышел тест дома у моря. Девочки, когда начнётся, меня кто-нибудь разбудите!!!!! А то я всё прозеваю.....
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Замечательная работа! Только не вздумайте дарить своему почтовому отделению!
06 июн 2013, 11:19
oluchka
Вот как раз к нашему почтовому отделению у меня претензий нет :)))) Посылки уходят в тот же день, выдают мне посылки уже без паспорта, иногда даже сами заполняют, Девушка, которая там работает, говорит, что уже наизусть знает мои паспортные данные :)))), без проблем выдают посылки мужу, и извещения приносят прямо в тот же день :))) А вот дальше, там, за пределами нашего сказочного города......
Недавно на Ярмарке мастеров купили китайские наборы для самостоятельной сборки.ну, что я могу сказать? Первое впечатление - очень аккуратненькие коробочки. Когда эти коробочки открываешь - ощущение, что внутри какой-то хлам, который хочется сразу выбросить. Я вообще-то покупала с целью занять мужа, он сразу взял одну коробку, и исчез с ней на втором этаже. Через несколько дней принёс её вниз, сказал, что честно открывал её три раза..... и опять закрывал Преодолев второе впечатление, я всё-же приступила к сборке. Приятно удивило, что всё идеально подходит, даже не ожидала. Конечно, я не стала делать бумажные тарелки и кружки, но попробовала сделать кувшинчик :) Вобщем, вывод такой : взять за основу то, что есть, и добавить своё :)
Если к китайскому трудолюбию русский креатив, так это вообще шедеврально:) А можно ссылочку, что за наборы и почем?
06 июн 2013, 13:57
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
мне так нравятся ваши детки!!!просто сама невинность,особенно подкупает выражение лил,не штампованные улыбки,а такие натуральные ,немного грустные мордашки.
а вы не могли бы показать как выглядят эти конструкторы.
06 июн 2013, 14:29
oluchka
Олеся, напишу в ЛС. Уже не могу, к сожалению, все собрала :) осталась коробка, попробую сфотать. Сразу предупрежу : нужен опыт. Даже я не смогла бы собрать всё так, как на картинке, инструкция на китайском и черно-белая, приходится долго разбираться. Вся мелочёвка из проволочек, бусин, бумаги, я самое приличное собрала, а всё остальное - в мусор. Самое ценное в наборах - это сам румбокс ,т.к там и основание, и рамка, и обои, и напольное покрытие, есть набор для освещения, кстати, лампочка горит очень ярко
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 3 секунды: Ещё один румбокс из набора.
Оля, на этой неделе к Вам в галлерею, по моей подсказке, заходила моя подруга. Она сейчас путешествует на теплоходе. Вчера она звонила мне и делилась восторженными впечатлениями от встречи с Вами и Вашими куклами и просила поблагодарить Вас за светлое настроение, которое Вы доставляете своим творчеством.
07 июн 2013, 17:10
oluchka
Спасибо, Галина :) Ваша подруга показала фото вашего замечательного дома, но сказала, что своей темы у вас пока нет (?????) Очень хочется рассмотреть всё поближе :) А я сегодня доделывала нового мальчишку, когда принесли извещение с почты. Пришла посылка от Марины (Маришка 39) с её чудесными работами для нашей галереи. Ну и конечно я не удержалась, чтобы не поиграть :)