Ну раз руки сразу не пошли - надо сделать перерыв и отдохнуть!
Я тоже так думаю. Так что мой марафон длиной в больничный закончен. Завтра к врачу. Если его опять продлят: тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук... займусь отливками и домиком. Фанера уже давно стоит.... Но, если честно, уже надоело дома сидеть...
AllaA писал(а):
Всякие были. Но они все - куклы. А у Вас - живые люди
Я изначально стремилась к тому чтобы мои персонажи не были "куклами". Конкурировать с именитыми мастерицами-кукльницами сложно, поэтому хотелось сделать что-то такое, что выделялось бы на общем фоне. Наверняка у кого-нибудь есть подобные работы в виде миниатюрных живых людей. Просто не может не быть.
repLIka, спасибо за песню :)
Alektor, спасибо!
06 окт 2013, 19:58
Rosinka07
Re: Caracal, строительство в разгаре
Еле дотерпела до возможности снова открыть форум. А тут !!! Встреча мамочки и малыша уже состоялась Мамочка чудо как хороша получается ! И ручки получатся обязательно ! Мамочка ласковая и прекрасная ! Бабушке теперь станет полегче Очень очень понравилось ! Спасибо, Катя !!! Хочется сказать что-то ТАКОЕ но не подобрать нужных слов...
Вы будете смеяться, но я знаю, какой будет следующий персонаж.
Отец толстяка. Причем отец в прямом смысле. В свое время, я сделала слепок с этой головы, решив что еще раз не слеплю и получилась голова толстячка. В планах немного переделать голову, но суть оставить прежнюю.
Это будет старый сварливый дед, недовольный всем и вся, гоняющий свою жену (бабульку), которой и так нелегко живется, которая ведет дом и еще помогает невестке с ребенком. По комплекции худощавый. Как он родился можно почитать на первых страницах моей темы. Начну я его не раньше, когда сниму формы с бабульки, мамаши и ребенка, и продвину очередь на толстячков. А то я никогда это не сделаю .
Фото:
Caracal, строительство в разгаре e63e2e2d46f4.jpg [ 15.83 Кб | Просмотров: 1408 ]
06 окт 2013, 23:39
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Какая мамочка соблазнительная вышла smile_01 этакая кошечка прям smile_23 ,только мне руки не нравяться,большие такие smile_04 ну я не спец,так что извиняюсь если что smile_04
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: ой...увлеклась просмотром мамочки и текст о переделке ручек/ножек пропустила smile_13 smile_04 ,думаю вы все сделайте супер! smile_21
07 окт 2013, 03:28
Tatiana
какая мамочка... мне фотография с кушающим маму малышом очень понравилась... наверное потому, что сама в этот момент ребенка кормила, сидя за компьютером... тоже почти годовалого :-) он тоже дергает ножками и гладит теплой, еще шелковистой со сна ладошкой...
07 окт 2013, 05:14
Rosinka07
Катя, смеяться не будем, а будем улыбаться и ждать появления деда. Раз намечается такой тяжелый характер у него ..... то не дедулечки Но может он еще и сам потом "покажет характер" и вопреки ожиданиям получится добрым предобрым и талантливо рукастым Может всю эту резную мебель в доме это он изготовил ....? Придумывай и твори ! Конечно буду ждать какая история в итоге придумается и что "натворится" !
Кстати руки по длине то в самый раз. От подбородка до середины лба. Может быть ладони широкие или пальцы толстоваты... Еще я заметила, что на куклах часто кисти делают меньше, чем того требуют пропорции относительно головы.
Элина, записала на мамочку. На остальные записаны. Дедок пока только в проекте, нужно сначала глянуть, что из него получится. Поэтому на него, конечно же, нет.
Катя, спасибо за Вашу тему и Ваше Мастерство. Невольно потекли слезы, когда малыш маму развалил До сих пор не могу успокоиться. Хорошо что все так замечательно закончилось. Следите за ребенком, пока дедушка будет делаться
07 окт 2013, 09:14
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Катюша,здравствуйте. Будьте добры - меня в очередь на Мамочку! Итак, у меня- толстячок, бабулечка и мамочка (если не опоздала - смотрю, тираж все сокращается!). С уважением. Эннетта.
07 окт 2013, 10:52
wangels
Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует дедулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но может он в процессе все-таки подобреет?
но это ведь не надолго ?! Правда ты постараешься ?
Ничего не могу обещать... Я не хочу торопиться. Мне нужно сейчас спокойно убрать все косяки. Все эти дни я торопилась закончить до окончания больничного. И теперь нужно с холодной головой дорабатывать, дорабатывать и дорабатывать. Все должно быть ровненькое и гладенькое. Так что боюсь надолго. Но бабушка малыша испокоит
07 окт 2013, 16:05
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Caracal писал(а):
Завтра к врачу. Если его опять продлят...
Как Ваше здоровье?
Малыша жалко, но бабушка найдет способ его успокоить :-)
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 12 секунд: Сегодня стою в очереди в поликлинике, смотрю на людей и прикидываю, у кого какие складочки на лице, как губы "пролеплены", как торс разной комплекции на шарниры разбить В какой-то момент показалось, что народ уже косится