Спасибо, Танюшка,ты что из миниатюры-на святое покушаться не будем!!!
08 янв 2014, 21:36
wangels
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оленька - поздравляюууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень вкусный чулочек к тебе приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ТАКОЕ ШИКААААААРНОЕ, СЛОВ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 янв 2014, 21:43
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
leonidovna писал(а):
на святое покушаться не будем!!!
кто его знает, под впечатлением чего не случиться... по тому и уточняю , теперь я спокойна, а то и за миниатюру и за тебя переживаю
Оксаночка,спасибо,сама до сих пор налюбоваться не могу Меня мой планшетник решил сегодня добить-опять фото грузить не хочет,а у меня еще феечкин подарок не показан Танюшка,с этим нормально,конфеты были чернослив в шоколаде
08 янв 2014, 21:52
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
leonidovna писал(а):
Меня мой планшетник решил сегодня добить-опять фото грузить не хочет,а у меня еще феечкин подарок не показан
Ты не переживай, это он дает в полной мере насладиться первым подарком, а потом, получить радость от второго
Да,боюсь феечка расстроится,а у нас видимо страна из новогоднего запоя вышла,и все полезли в интернет,скорости совсем нет,сообщения еще кое как,а фото бедняга грузит,грузит,а потом сбой
08 янв 2014, 22:00
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, поздравляю!!! Настоящий рождественский подарок!Сколько красоты и вкусняшек!Вика настоящая феечка!!!
Спасибо,девочки,теперь вот мысли одолевают-какбы все это чудо повыигрышней разместить. Наверное пока в новогодний румбокс,а после всех праздников,часть в столовой,а часть в кухне поставлю,не убирать же такую красоту до следующих новогодних праздников!!!! Сегодня хочу похвастаться подарком от феечки Ирочки Pogodinkk-y меня теперь есть Снегурочка в очень красивом наряде,Ирочка ей даже валенки сделала,чтобы ножки не мерзли
Очень много интересных новогодних украшений,уже роятся мысли какой сделаю новогодний румбокс в следующем году,шарик зеркальный Лешик выклянчил,у нас во дворе размеро с футбольный мяч,включаем вместе с гирляндами очень красиво!!! Ирочка прислала мне мелочевку для творчества,симпатичные кружева и тесьму,тканюшки,если товровед не погиб во мне окочательно,это натуральный шелк,очень приятный на ощупь,а еще у меня теперь есть шикарная тряпочка для уборки в доме 1:1
Спасибо,еще зелень из Фикспрайса,интересной окраски полутонами,будет хорошо смотрется.и теперь обязательно попробую сделать одну штучку из бамбуковой рогожки,и очень понравилась плетеная тесьма,просто готовый палантини в клеевом расстворе мочить не надо,просто положил на кресло,и будет смотреться натурально
Олюшка! С праздниками тебя еще раз!!! Я так рада, что тебе понравилось! Вот ведь пока до миниатюры у меня "руки не доросли", могу только куколок ДЕАшных украшать... Но я все равно научусь! Особенно благодаря таким мастерицам как ты и девочкм на нашем форуме!!!