Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Рождественская птица просто улет! И елочка красота неописуемая! А куколки все такие лапочки!
11 ноя 2014, 10:31
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Привет, девчата. Сегодня не будет никакой еды. А будут - мои мишки, куклы, мебель, которые живут у меня уже несколько лет, благодаря моей дорогой подруге Виктории! Очень сложно начинать дружить по-настоящему в определенном возрасте, когда за плечами груз разочарований и жизненных перипетий, сложно дружить с юношеским восторгом, с полностью открытым сердцем и я безумно рада, что у меня в жизни когда-то появился такой человек и несмотря на возраст, разные страны и прочее мы чувствуем друг друга всем сердцем!
Божежмой! Какие они красивые и куклы и мишки! Настоящее чудо!!!
17 ноя 2014, 23:58
Zvetik
Светочка, наконец-то ты показала нам часть своих сокровищ! Светик, а ты можешь рассказать о куклах и мишках подробнее - кто такие, сколько им лет, как у тебя появились....
18 ноя 2014, 19:52
Funtom
Светик,да ты у нас мама героиня,столько деток!!!!!какие все хорошенькие и БОЛЬШИЕ.вчера вечером с телефона зашла в твою тему и ахнула куклы,большие,как живые.с телефона смотреть не очень удобно,сегодня добралась до компа,работать надо,а я у тебя в гостях застряла,все восхищаюсь,не знаю что со мной будет когда ты винтажных будешь показывать,целую комнату!!!!!и конечно же хотелось бы видеть фото стройки домика....
08 дек 2014, 16:09
Zwetok
Светик, спасибо! Девочки, осталось чуть-чуть совсем и я буду свободна как ветер до января ( в январе приедет кукла на реставрацию), а в промежутке все покажу и фото домика тоже и мою главную Прееееелесть(куклу). Я уже сама так соскучилась!
08 дек 2014, 18:39
Zvetik
Возвращайся уже! Мы тоже по тебе скучаем!
08 дек 2014, 18:58
Zwetok
Привет, девчата! Ну вот, наконец и у меня есть новости на миниатюрном фронте. Вчера уехала последняя посылка с заказом, и с сегодняшнего дня я ушла на каникулы. Вообще у меня еще два обещания тут на форуме, но прошу прощения, девочки, кто ждет, сделаю чуть попозже, сейчас не могу, уже не поднимаются руки, я выжата как лимон, вернее я даже не лимон уже, а одна сухая кожура. А новости такие: муж за это время склеил сам каркас дома, и сегодня я вытащила все свои ящики с добром и примеряла мебель, чтоб разметить где ему клеить внутренние перегородки, они у меня свободнопереставляемые. Фото текущие, рабочие, но подумала- вдруг вам будет интересно? Поняла сегодня одну страшную вещь - этого дома тоже мало!!!
Канэшн. Если в одном доме 4 спальни ! , то не дом нужен, а зАмок. Вроде Аббатства Даунтон (из сериала) Столовая для господ, в кухне для слуг. Дом хорош!!! Мужу респект, но может семейку подсократить, пусть кто-то учиться уедет, кого-то замуж отдать.... а то правда немного тесновато.
20 дек 2014, 23:54
Zvetik
Светочка, как здорово! Очень интересно - выкладывай побольше фоток. А места в домике много не бывает, к сожалению.... Георгий молодец, очень аккуратно все склеил. Обои уже приготовила? А полы из чего будут?
21 дек 2014, 00:10
Zwetok
Светик, Георгий, да молодца, уже почти все террасы склеил, петли купил для дверей дома. Обои в основном есть, кое-что Ирочка мне прислала с Украины, кое-что Оля Леонидовна дала, немного моих есть. А пол в основном паркет будет, его Женя подарил к Дому мне на Прошедший День Рождения( в июле который был) .
СВЕТА! Мои поздравления с таким роскошным домом! Впереди ещё столько увлекательного по его обустройству. А как обладательница тоже вроде немаленького домика скажу, чем больше домик, тем больше надо ещё комнат.
21 дек 2014, 01:22
Ribka
Шикарный дом! А мало места будет всегда...
21 дек 2014, 01:37
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Светочка, дом впечатляет своей вместительностью! И,конечно, очень хочется увидеть его с отделкой, в полной красе.
21 дек 2014, 10:40
Ksana
Светлана, какой дом! Просто мечта! Начало положено, а дальше будет еще интереснее!
21 дек 2014, 11:15
Olga0453