Танюша, с праздником! Удачи и любви в жизни 1:1 и шедевров в жизни 1:12 ! Подарки великолепные-мужу
20 окт 2013, 19:03
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Спасибо большое!!!Я и сама целый день хожу довольная-предовольная!!!Мне мама ещё двух котят подарила,но их покажу уже завтра.
20 окт 2013, 19:05
Ribka
С праздником и с замечательными подарками!
20 окт 2013, 22:27
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Как-то я совсем закрутилась в рутинных заботах,нет много времени на общение,только и успеваю,что быстренько пробежаться по любимым темам...
Сегодня,наконец,хочу показать котят,которых мне подарила мама. Это простые статуэтки,но такие миленькие.Вы только посмотрите на выражение мордочки спящего котёнка!!!
Давно уже лежал готовый трамвайный подарок,не отправляла его,только потому,что всё время казалось будто не хватает какого-то дополнения...Вот придумалась такая композиция...Надеюсь понравится будущей хозяйке.
Ой Танечка, я даже потерялась по какому из шедевров охать Композиция с картиной, веточками и тортиком - сказочная. Тарелочки просто восторг, с розами особенно Ну а твоими шедеврами из пластики я не устаю восхищаться, ВОТ
25 окт 2013, 20:56
somnambyla
Спасибо,засмущала.
25 окт 2013, 21:00
Ribka
Все очень красивое...а фруктовое изобилие практически натуральное...
25 окт 2013, 22:20
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшка, так давно в гости не заходила, а тут столько красоты!!! Тарелочки изумительные . А как получается рисунок сделать? Сумочки очень изящные! На них можно гладью повышивать и стразами сваровски (они бывают очень мелкие) украсить. Камея просто прекрасна!!! Ну а про еду я вообще молчу. Это у меня больная тема... Повкуснее и побольше А муж-то какой молодец! Такие подарки замечательные подарил И мамины котята - такие лапочки!
Ох, какая красота! Таня, я уже задавала этот глупый вопрос, но все равно - как это можно съесть? Произведение кулинарного искусства!
26 окт 2013, 23:50
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
О, боже мой!!!... Таня, ну нельзя же на ночь глядя ТАКОЕ показывать! Пойду что-нить сожру
27 окт 2013, 00:40
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и я о том же... Нельзя такую красоту есть ) Единственный выход - это увековечить в миниатюре, тогда точно никто не съест)) Ну я надеюсь, во всяком случае))
И я, и я хочу повторить - такие торты только для глядения!
27 окт 2013, 08:17
somnambyla
Alika,Спасибо большое!!!Я уже несколько раз писала о желании сделать эти тортики в миниатюре,просто всё время руки не доходят.Но я не оставляю надежды на то,что всё таки найду время и сделаю это.
Ирочка (Wazira),Ну ,так как делаем мы их не для себя,так и получается.Поглядели и отдали...Иногда даже обидно,так хочется откусить кусочек.
TNKtwins,это для меня лучший комплемент.Спасибо большое!
Ир (IriSelena),Конечно,это не проверишь через интернет,но я ручаюсь за то,что все эти тортики очень вкусные внутри.Ведь,для меня,самое главное,все-таки,его внутреннее наполнение.Воздушные коржи,нежный крем.
В любом блюде очень важен внешний вид,веди именно от него зависит аппетитность,первое впечатление.Но ВКУС тоже должен соответствовать,и даже превосходить.
Может кто-то помнит,сгоревшие овощи?Я показывала их недавно.
Так вот наконец,я их переделала. (Фото конечно,не очень.Снимала поздно вечером)