Всё! Значит у тебя строим макет Зимнего. А в каком масштабе?
18 дек 2013, 15:54
kchimbay
Re: Yladovka - Стройка века
Moshule писал(а):
Кстати, Костя, ты же был в Зимнем и видел, что бОльшая часть помещений там не такая и большая.
Зато количество комнат все компенсирует) Дня мне не хватило, чтобы и половину обойти)) Всё! Значит у тебя строим макет Зимнего. А в каком масштабе?[/quote]
Ну учитывая его реальные размеры и размеры хрущевки... думаю 1:144
Я посещала Эрмитаж 4 раза за две недели. Обошла почти весь. Даже была в Золотой кладовой.
18 дек 2013, 16:03
kchimbay
Можно и весь) Я там был один раз. За 5 часов обошел далеко не все. Времени просто не хватило. Мечтаю туда еще раз съездить) Да и в целом Питер очень понравился)
Костя, а кто не мечтает съездить в Питер, а уж тем более вернуться в Питер. Питер - это же наркотик. Побывав там один раз, "подсаживаешься" на всё оставшееся время. Я жила там две недели. Увидела СТОЛЬКО! Мы снимали комнату у прекраснейшего человека. Потомственная ленинградка + бывший сотрудник экскурсионного бюро. Она нам советовала куда и когда идти. Что и за чем посещать. Мы посетили огромное количество интереснейших мест. Все пригороды.
18 дек 2013, 16:51
kchimbay
Надо съездить) Просто никак не соберусь. Я перед поездкой составил целый список куда сходить, но времени было только 5 дней. В результате успел побывать в Питергофе, Царском селе и посетить ключевые точки Питера. Но надо ехать еще - МАЛО))) Осмотрел только половину списка)) Вообще Киев и Петербург - два мои любимые города мира))
Мы в Питере познакомились с очень пожилой парой из США. Они бъездили почти пол-мира. Мужчина сказал, что если бы все достопримечательности Ленинграда перенести в Киев, то это был бы самый красивый город в МИРЕ! Во как!
18 дек 2013, 17:23
kchimbay
Вот удивительно, с Киевом все понятно - родной город все-таки, но когда приехал в Питер, то он мне показался тоже каким-то родным и знакомым)) Наверное, прошлая жизнь вспоминалась