Комментарий к файлу: счастья и добра в ваш день рождения)!пусть сбудется все,о чем мечтается Alika - миниатюрная радость 3H1lg8VOg2Q.jpg [ 116.2 Кб | Просмотров: 1322 ]
06 июн 2013, 00:23
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Спасибо большое за поздравления, дорогие друзья!! Спасибо за стихи, за Парижскую тему в открытках, за теплые слова))) Большой вам привет от этого удивительного, невероятного и восхитительного города))) Как практика показала мне соединять разные города в одно путешествие не очень хорошо... Все нравится, все здорово, но в глубине души шуршание постоянное: "А Париж то когда???" И полтора месяца в Париже словно один сказочный день) Я сейчас на форум захожу только чтобы личные сообщения почитать, больше ничего не смотрю и не читаю..., не получается по времени.... А по-поводу Праги - любовь не получилась Красивая, классная, но отношения выстраивались очень непросто... Под конец удалось подружиться)))
06 июн 2013, 00:45
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
я с запоздавшем поздравлением С днем рождения !!! Безумно радуюсь за людей которые когда либо бывали в Париже и прониклись к нему любовью, это моя мечта , надеюсь и якогда нибудь окажусь в числе тех счастливчиков
Всех приветствую)) Я вернулась, физически во всяком случае... Поездка восхитительная, море счастья)) Оказалось, что в Париже чем дольше живешь, тем сложнее уезжать... И опять не хватило времени, много чего не доделала Маленькие похвастушки по результату похода в магазинчик миниатюры... В пассаже Жоффруа оказался еще один, я его раньше не заметила)))) Немного расстроило отсутствие тарелочек белых, таких как я покупала в прошлом году для росписи...
Алла, вот это улов! Адресочком не кинетесь, а то я там похоже в ноябре окажусь И фотки, фотки Парижа, пожалуйста
18 июл 2013, 14:26
Alika
Хомячок, фотки и рисунки несколько позже обязательно выложу)) Адрес: Passage Jouffroy, Бульвар Монмартр 10-12, там два магазинчика, совсем рядом друг с другом. Адрес сайта одного из них, что меня с тарелочками подвел www.miniaturesworld.com Этот открыт с 10 до 19 все дни, кроме воскресенья)))
18 июл 2013, 14:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Алла, с приездом и с прошедшим Днем рождения
Улов знатный! А можно покрупнееифоточки серебряного сервиза и стеклянной вазы, очень хочется их рассмотреть. И, конечно, тоже очень жду парижские фотографии и, особенно, рисунки.
18 июл 2013, 16:00
Alika
Спасибо, Наташа)) Вот фотки покрупнее) Сервиз достаточно аккуратненький, хочу по нему битумным пройтись) А вазочку в естестве оставлю))
Битумным пройтись конечно соблазнительно, здорово должно получиться. Но ведь серебро то раньше чистили старательно, темнеть не давали...
18 июл 2013, 16:45
Alika
Согласна, Наташа)) Думала на эту тему... Но у серебра все-таки оттенок другой, более изысканный и глубокий) Пока и ставить то его не буду, надо стол сделать, а лучше два. Второй на кухню надо и срочно) Подожду пока экспериментировать, но скорей всего битуму - быть)))
18 июл 2013, 17:24
Tatusya
[quote="Alika"] ... надо стол сделать, а лучше два. Второй на кухню надо и срочно) /quote]
Ну все, Алла, теперь уже Вы точно вернулись... в коллектив
А насчет битума - я бы тоже не удержалась, попробовала бы покрасить.
Alikaкак всего много и какое все замечательное!!! Вазочки, тарелочки и все остальное просто чудо!!! Ситечко какое хорошенькое, а что это в синеньком пакетике, жестяные баночки?
18 июл 2013, 19:37
Alika
Ага, это баночки без наклеек) Хомяк не дремал, и хотя кухня уже ломится от всевозможных баночек, затребовал прикупить, резонно заметив, что банок много не бывает, и к тому же они похожи на конденсаторы, которые я когда то безуспешно искала
18 июл 2013, 20:31
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Алла, с приездом! Мы соскучились и ждем преподробнейших отчетов Как покупочки-то хороши!
Очень рада возвращению, Аллочка, в родные пенаты:) Ждем подробного рассказа-отчета о парижских творческих каникулах и новых мини-подвигов!
19 июл 2013, 07:25
Alika
Наташа, Олеся спасибо!!!)) Отчеты обязательно будут, но придется немного подождать.... Фоток самых разных очень много, чтобы их разобрать куча времени нужна( Да и рисунков тоже немало)) А я пока не знаю за что хвататься
19 июл 2013, 11:55
Paranoya
Alika, покупки замечательные! Такая прекрасная поездка просто обязана вдохновить на творчество!