Re: IceGalina - И я с вами!
Фантастика! Он настоящий!
09 окт 2013, 21:02
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Albusya писал(а):
Фантастика! Он настоящий!
Только музыку не играет... Когда искала в Интернете, наткнулась на магазинчик. Патефон "Дружба" продается в разделе "Винтаж" за 95000 рублей. К нему прилагаются коробка игл и пять пластинок с колхозными песнями (так написано в комментарии к товару). А за 6500 рублей продается такой же патефон, только не работающий. В комментариях написано: "Починить его вряд ли удастся", продается в разделе "Коллекционные товары для интерьера". Не хило?
... а на шкаф какой-нибудь патефон, они же переносные тоже в чемоданчиках были...
IceGalina писал(а):
... Патефона у меня, скорей всего не будет, потому что мне обещана шикарная радиола...
Ну и как прикажете это понимать, Галина? Патефона у нее не будет, ага, как же Как теперь ТАКУЮ вещь прятать на шкаф?
Очень скромно надеюсь, что это я дала вам толчок для создания сего шедевра
10 окт 2013, 17:34
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Катюш... Ну, конечно, я и не думала о патефоне, пока ты о нем не напомнила... В свое оправдание могу сказать, что патефон пойдет в другую квартирку... Там радиолы нет. А в первой квартире шикарная радиола и стоит. (вот ведь, и сама не помню, когда писала, что не будет патефона!) Спасибо большое за такое внимание к моим "изысканиям!
10 окт 2013, 18:39
kchimbay
Патефон суперский! Теперь еще бы придумать из чего пластинок наделать )
Оооо! Костя, это проблема! Где найти чёткие, очень тонкие и прочные кругляши? Как только кто-то решит это "букет" вопросов - у него появятся пластинки.
Галина! Как я давно у вас в домике не была.... Столько всего у вас нового и интересного!!!! Я в восторге! Особенно мне понравилась машинка стиральная - круглая - в ванной комнате. Балдеж!
11 окт 2013, 08:48
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
И я давно тут не была. Галина, очень здорово!
11 окт 2013, 16:13
kchimbay
Moshule писал(а):
Оооо! Костя, это проблема! Где найти чёткие, очень тонкие и прочные кругляши? Как только кто-то решит это "букет" вопросов - у него появятся пластинки.
А если распечатать на плотной бумаге и заламинировать? А сверху наклеить серединку (чтобы была матовая)? Насколько я помню, пластинки были толщиной до 2 мм. Значит масштабная толщина должна быть около 0,2 мм - как раз подойдет.