...Теперь ещё пирожков испечь и можно к бабушке в гости идти!
Ну... Ежели эта покрасневшая шапочка соизволит поднять свои вторые 90 с нового кресла, то конечно же отправится к бабушке. Тем более, что корзинки для пирожков у неё теперь есть. Правда, пирожков мы не напекли , только рогалики.
Экспериментирую с материалами для плетения. Нитки и лаки пробую. Попалась в руки отличная ниточка (отмотала немного от большой катушки у родственников). Корзинки я из неё как раз и плела, но она темного цвета, а когда лаком покроешь, ещё темнее становится. А в работе - . А тут дядюшка нашел ещё катушки. В общем, схватила обе и решила: темную осветлить, а белую перекрасить. Красила всем, что под руку попадется из натурального. Вот что получилось.
Светочка, и корзинки и кресло- великолепные! Такое бы кресло да на мой балкон! Нитки получились замечательных цветов. То-то будет красота на цветочном базаре-такой выбор цветов в красивых корзинах!
... Нитки получились замечательных цветов. То-то будет красота на цветочном базаре-такой выбор цветов в красивых корзинах!
Пока не очень уверена, что цвета сохраняться, но посмотрим. Насчет корзин с цветами, мысль хорошая, но долгоосуществимая . Хочу попробовать разные корзинки и мебель. Вот только, идей куча, а времени не очень .
12 сен 2025, 20:14
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2114 Откуда: Ленинград
Re: LanaF - Мои домики
У корзинок и кресла есть какие-то каркасы, на которые вы наплетаете ниточки?
Мебель плету по проволоке, иначе она, даже покрытая лаком, не будет держать форму. Корзинки есть и на проволоке и на нитках. Но почти для всего нужен шаблон формы. Колпачки и флакончики от чего угодно, и тд, и тп. Одну корзинку когда-то плела на ручке отвертки.
13 сен 2025, 08:13
olga63