Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Ирочка, спасибо ! Мне уже и самой совестно И напоминание уже прозвучало не от тебя первой .... Но если и возьмусь что-то сшить бабушке, то точно не раньше чем через неделю.... Есть очень необходимое что я просто очень хочу сделать и все никак не успеваю - подарок для Леночки начат и не завершен Очень надеюсь что успею подготовить к приезду дочки с дачи и она вскоре отправит и конфетку в Красноярск, и подарок. Это важнее !
25 авг 2014, 08:27
Спонсор
Rosinka07
Спешу поделиться радостью ! Благодаря Марточке у меня пополнилась коллекция тончайшего изящного стекла И клюковка и прозрачное белое стекло просто невероятны !!! Графинчик, высокий кубок с крышечкой, которая снимается, и очень необычная вазочка формой как приоткрытая ракушечка обязательно будут украшать домик ! Баночки просто чудесные ! Они абсолютно реалистичные ! Чудо просто !!!
И кроме этого в коробочке оказался еще и подарок ! Марточка, вот не думала и не гадала что внезапно стану обладательницей такой волшебной посуды !!! С П А С И Б О тебе огромнейщее !!!!!!!!!!!!!!!!! Бутылочка и два фужера !!!!!!!!!! Качеством я просто потрясена ! Они просто идеальны !!! Как возможно сделать ТАКОЕ это совершенно не постижимо ! Я конечно облизывалась на фужерчики ! Но возможности на все хотелки никогда не находится ... Были мечталки на отдаленное будущее. И вдруг !!! Теперь я подержала и бутылочку и фужерчики в руках ! Буду обращаться с ними предельно бережно !!! Это настоящая драгоценность !
Фотографировать стекло мне удается очень плохо. На самом деле это просто невероятная красота !!!!!!!!!! Фоткала и на столике, и без, и с темным фоном, и с цветным. Но еле выбрала хоть что-нибудь.
Марточка, Вероника осушила фужер до дна за твое здоровье !
Ирочка, спасибо ! Большое спасибо всем, кто заглянул в тему и разделяет мою радость ! Не только покупочки ! Бутылочку и фужеры я получила от Марточки в подарок. Она с ее чуткостью выбрала для меня именно то, что мне очень хотелось ! Но исполнилось бы очень не скоро. Возможно что и никогда ..... Все же это очень дорого ... и я конечно когда начинала делать выбор, то постепенно отсеивала то, на что жабка уж совсем никак не соглашалась !
Олечка, покупки совершенного согласна со всеми шикарные! и с подарком повезло, Марте Так приятно неожиданно получить подарок от души :))
28 авг 2014, 12:35
Rosinka07
Юлечка, спасибо ! Это очень верно ! Нечаянная радость это всегда очень приятно !
28 авг 2014, 14:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, а когда мы увидим эту красоту в интерьере?
28 авг 2014, 14:06
Rosinka07
Наташенька, даже не знаю .... Комнаты я вроде все уже показывала .... Теоретически большая часть коллекции "клюковки" вероятнее всего встанет в "его величество посудный шкаф" .... как очень верно назвала его Гузэль. Так совпало что у меня уже очень давно приготовлен точно такой. Даже цвет тоже "Орех". Но поставить мне его пока совершенно некуда. Можно конечно убрать из гостиной буфет ... или пианолу ... Но это будет только ради фото. Когда я соберу все для ремонта, Соберется второй домик, все будет как-то иначе уже. Сам шкаф наверняка уже все видели и даже не знаю стоит ли его доставать... или пусть и дальше лежит в коробочке ....
28 авг 2014, 23:34
Funtom
Оленька, конечно стоит Каждый раз, когда мы берем наши миниатюрные вещички в руки, они получают тепло наших рук, нашу энергию и становятся с каждым разом ''домашнее'' и уютнее. А мы взамен получаем радость.
Я чаще всего любуюсь своими стекляшечками. Бутылочки и баночки, уж не знаю почему, вызывают во мне особые чувства.
Заочно разделяю с тобой твою радость от получения заветных хотелочек и неожиданных подарочков. Такое изысканное стекло заслуживает, чтобы им восхищались и брали в руки. Хотя у самой бОльшая часть миниатюры лежит по коробкам, но как только появляется возможность, достаю и радуюсь.
Минутки радости никому не повредят.
31 авг 2014, 14:58
Rosinka07
Светланочка, большое тебе спасибо за добрые слова ! Пожалуй убедила .... Не обещаю что это будет сегодня ... но значит его величество Посудный Шкаф придется доставать И у меня оказывается еще одна нечаянная радость ! Гузэль заглянула в мою тему ! Вот не ожидала ! Тем более что и посмотреть-то нечего .... Ирочка, Олюшка, Светланочка, Гузэль, Юлечка, девочки, спасибо вам !!! Я тут немножко раскисла ..... Буду исправляться !
Тем более что и показать есть что ! У меня ТАКАЯ потрясающая обновочка !!! Несколько дней назад ко мне приезжала в гости очень милая девушка Приезжала впервые, но очень надеюсь что не в последний раз ! Я была просто несказанно рада ее приезду ! На форуме она не участвует, поэтому называть имя нет смысла ... здесь ее никто не знает. Но все мы были когда-то молчаливыми зрителями .... Возможно когда-нибудь примкнет Не будем торопить события ! Она привезла в подарок для бабушки коробочку с печеньками. Красота просто необыкновенная !!!!!!!! Ничего даже похожего я еще не видела ! Коробочка открывается ! Печеньки в форме рогаликов такие аппетитные ! В первый же день попробовала ее сфотографировать, но ничего не получалось. Рисунок расплывается. Фотик фокусируется на деревьях за окном, а коробочку не разглядеть Может руки-крюки ... Не знаю в чем дело ... Но вот наконец переделала и все получилось. Далеко не идеально, но не плохо .... Рисунок на коробочке очень милый ! Ведь правда ?! Вероника одну штучку уже точно съела ! Нацеливается на вторую и думает о том, что надо как-то взять себя в руки и вовремя остановиться
Коробочка хорошенькая!! А уж рогалики как хороши!! Очень замечательные вкусняшки появились у тебя в домике!!!
01 сен 2014, 13:37
Rosinka07
Олюшка, спасибо ! Мне бы таких для себя самой, я бы диету свою нарушила основательно ! А уж по коробочкам вообще "больная" !
01 сен 2014, 14:09
Rosinka07
Эти фото совсем далекие от идеала показываю для Леночки ( Somerlin ) Она интересовалась размером баночек. Пытаюсь показать в сравнении с баночкой-пузыречком которую еще совсем недавно считала совершенством. Содержимое баночки, огурчики и помидорчики и сейчас для меня просто настоящие и совершенно замечательные !!! А вот сам пузыречек конечно поблек на фоне настоящих баночек. На раковине баночка стоит слева от крана. Ну и в руках у Вероники тоже просто для того, чтоб понятнее был размер. В руках у нее это самая большая из трех баночек.
Олюшка, спасибо)) я тут опять закружилась в делах своих осенних баночки великолепные. настоящие-настоящие! и подарок от гостьи такой сладко-очаровательный. Пусть Вероничка побалует себя еще парочкой, ведь вкууусно! ей все равно не грозит лишний вес ты там давай, не раскисай. вон сколько у тебя всего замечательного появилось это тебе для поднятия настроения
Ольга, пролистала вашу тему на одном дыхании! Ваши платья - это вообще улет! Бравоооо с большой буквы! И ваша вышивка поразила меня! Я и не знала про такую технику! Особенно понравилось то фото, где бабушка внучку ждет и приготовила для нее постель! Еще раз браво! ВЫ умница!
02 сен 2014, 13:04
Rosinka07
Леночка, спасибо тебе, солнышко ! Такие фотки приятные, сочные, позитивные !!! Скопировала уже себе в папочку. Очень понравились !!!
Karamislik писал(а):
Ольга, пролистала вашу тему на одном дыхании! Ваши платья - это вообще улет! Бравоооо с большой буквы! И ваша вышивка поразила меня! Я и не знала про такую технику! Особенно понравилось то фото, где бабушка внучку ждет и приготовила для нее постель! Еще раз браво! ВЫ умница!
Ирина, спасибо огромное за теплые слова ! Только если просматривали не читая, то должна предупредить, что большинство платьев показанных в теме шила не я !!! Там где целая фото-сессия молодых барышень, так все эти платья сшиты руками Тани ( СТВ ). На бабушке да это мои. В технике вышивки ничего хитрого нет ! Вот Танечка ( Mittara ) уже освоила ! В ее теме можно увидеть покрывалки выполненные ее руками И сделано просто безупречно ! Как и все что она делает !
Я сегодня с солнечными фотками Росинки Как же я ее люблю !!!!!!!!!!!!
Оленька, какое все замечательное, и баночки и покупочки, а рогалики какие аппетитные! А фото Росинки шикарнейшие, очень теплые и позитивные! Юля права, Росинка чувствует, что ее любят!!!
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, я очень извиняюсь! Спросила про обновки в интерьере и исчезла, ни слуху ни духу, как будто и не интересно мне ... Это меня совершенно закружили хлопоты по сбору дочки в школу - "в первый раз в первый класс" и одновременный выход из отпуска на работу... А мне очень бы все-таки хотелось увидеть вазочки в том шикарнейшем шкафу. Может быть, как-нибудь, на досуге достанете его и покажете с вазами... это же ну очень красиво должно быть. Пожалуйста! И я совершенно согласна со Светой - такие небольшие, спонтанные "игры" с нашими любимыми мелочушками приносят много радости и очень хорошо лечат в период хандры и душевного упадка. И не грустите, Оленька! У Вас вон какой солнечный лучик - Росинка - такая чУдная и позитивная кроха! Фото с ней хороши необыкновенно. Прямо настоящее лето как-будто вернулось!