Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Julple писал(а):
Очень любим Крит :) так просто взять машину напрокат и колесить, колесить, красота ... Еще раз счастливого Вам отдыха! Сама мечтаю увидеть Эрмитаж и Юсуповский дворец
О!!! Я тоже очень люблю этот остров =))) особенно городок Ретимно - могу там бродить бесконечно =))) да и вообще это волшебный остров =)))
30 апр 2014, 08:12
Спонсор
Matrena
HellenTruth писал(а):
Наташенька, очень рада, что ты посетишь наш город! Я сама давно не была в центре. т.к. живу в пригороде, а работаю на окраине.Если будет возможность напиши, может могли бы и встретится. Погода испортилась, с сегодняшнего дня пошли дожди, но я надеюсь, что это не испортит твоего отпуска!
Ой большущее спасибо!!!!!!!!!! Мне кажется всегда живя рядом у нас нет времени куда-то заглянуть - но стоит поехать куда-то и сразу успеваем за пару дней осмотреть кучу всего =)))
Прогноз погоды видели - уже затолкали с подругой еще по парочке свитеров и запасной зонтик в чемодан =)))
Но как говориться "Под Андреевским флагом и с девизом "Авось!" я еду =))) Зарегистрировалась на рейс - так что совсем скоро уже =))))
Вот такое мыло везу в подарок встречающей стороне =))) виды Санкт-Петербурга =)))
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор sj_jtkZ05yg.jpg [ 37.47 Кб | Просмотров: 910 ]
Фото - КЛАСССС!!!!
02 май 2014, 21:41
Matrena
Moshule писал(а):
Обожаю панорамы!
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140502_225202.JPG [ 10.62 Кб | Просмотров: 1013 ]
02 май 2014, 21:44
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Наташенька, так рада за тебя, Питер -потрясающий город! Мой любимый, но так и не ставший родным. В этом необыкновенном городе остался жить мой некогда очень любимый человек, а я по молодости и глупости так и не решилась поехать за ним. Но город остался жить в моем сердце навсегда. Передай пожалуйста Питеру большой привет от меня , его сырому серому воздуху, его старым крышам и кованым оградам, эхххх...
02 май 2014, 22:35
Paranoya
Наташа, спасибо за чудесные фото! Жаль, но чувствую, что в ближайшее время нам там не побывать. А город прекрасный и свою единственную туда поездку я запомнила на долгие годы.