Оксана, это не румбоксы. Это комнаты в домике. Просто панели только в этих двух.
17 дек 2013, 23:32
Спонсор
Paranoya
Re: Yladovka - Стройка века
Даже не знаю с чего начать! Ох и Юля! Ох и партизанка! Я же по телефону с ней разговаривала и в субботу, и в понедельник и сегодня! Хоть бы словом обмолвилась! Экскурсия завидная! Представляю сколько впечатлений от такой красотищи И спасибо за фото Комнаты чудесные! А полы какие! Панели очень аккуратные и окошки так здорово получились! Мне все так нравится! Вы умнички!
Спасибо, Юлечка! Значит она, паразитка, тебе ничего не сказала!? Всё! Сейчас пойду вздую. (она с домиком возится) Завтра она тебе всё-всё расскажет. Как в гестапо.
18 дек 2013, 01:37
Paranoya
Ничегошеньки не сказала! Даже не намекнула! Но вздувать ее не надо и отвлекать тоже! Домик это святое!
большое спасибо за экскурсию к мастерам ёлочной игрушки.. )) очень умилили мальчики, расписывающие шары- это каким надо быть добрым и светлым внутри.. и по хорошему позавидовала дамам, выдувающим шары- сколько они б могли выдуть нам посуды.. ))) и да, сильно согласна с лейлой- прозрачные шары больше всех понравились- такие они вдохновительные, как чистый белый лист бумаги..
глядя на всё их допотопное оборудование, всякие приспособы- такие простые, но очень эффективные, как наклонная сетка над столом, окунаясь в эту атмосферу завода 70-80 х годов с металлическими столами, создаётся ощущение временного съезда назад, даже странно видеть "новые" сюжеты с микки маусом и становится грустно, что всё это медленно уходит в небытие, эта старая неизъяснимая сказка стеклянных нарядных игрушек, это настоящее детство, этот НАСТОЯЩИЙ праздник нового года..
18 дек 2013, 07:19
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Экие мы... Тоже умилилась мальчикам-художникам :-)))
Спасибо, девочки! Спабочки! Вот и закончились мои муки. Ни как не доходили руки до поклейки панелей. Кажется, теперь можно начинать загружать весь домик "начинкой". Ой! Сначала же нужно подключить все люстры! Опять забыла алгоритм действий. Но на это уйдёт дня два. Надеюсь, что в выходные приступим к перегрузке мебели из коробок в домик. Говорить о каках-то интерьерах ещё рано. Сколько ещё мелочей и текстиля нужно сделать!
18 дек 2013, 13:36
repLIka
Moshule писал(а):
...что в выходные приступим...
О! Вообще отлично. Как раз я в субботу сношусь в Минск, повидаться с девочками, а вы тут начнете :-))) И я не буду изнывать, приеду уже чисто на "полюбоваться"!
Как всегда! Я поеду в Минск, а вы тут пока повкалывайте.(Золушка, я поеду на бал, а ты наведи шмон в доме.) Нет, чтоб помочь человекам. Мебель ведь таскать будем. Хорошо-хорошо! Всё сама, всё сама...
18 дек 2013, 13:49
repLIka
Нормально!! У тебя мужуков полная хата! (уперев руки в боки и входя в роль!) Так что - шоб к моему возвращению все было как надо!
Жаннуль, я буду на расстоянии тебя вдохновлять :-)
18 дек 2013, 13:57
Paranoya