Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Ох мама дорогая!!!!!!!!!!! Красотища то какая!!!!!!!!!!!!! Не лампа - МЕЧТА!!!!!!!!!
19 ноя 2013, 18:12
Спонсор
Paranoya
Шикарная и уютная лампа! Чудесно сочетается с очаровательными розами!
19 ноя 2013, 20:41
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Элина, какая ж красота!
А у меня с "охотой" на декупажные розочки всё никак не складывается. Сегодня опять пошла в магазин и опять купила последнюю салфетку с крупными розами. Что за непруха на эти розочки... Я всё потихоньку пытаюсь декорировать спальню под мои будущие шторы в букетах роз (правда ткань на них тоже ещё не куплена, но она меня ждет ), а розочки на отделку всяких нужных безделушек от меня всё время "убегают"
Девочки, захвалили вы меня совсем Танечка, адрес в личку, поделюсь розочками Ирочка, у меня большая квартира. Розы только в спальне. Холл с коридором лилии, вышивку уже показывала. Декупажные штучки тоже покажу как-нибудь кухня-столовая фрукты, овощи, кофе-чай. Планирую туда вышить еще две картины с вином, типа такой как уже однажды показывала. У мужа карта, тоже вроде показывала, самая длинная и трудная вышивка. Много золотых-серебрянных нитей, ими тяжело вышивать. В комнате младшей дочки феи с принцессами. У сына винни-пухи, хочу вышить тачки. Для гостинной хочу вышить пару пейзажей Для второго коридора планируется цветочный календарь А еще я частенько дарю свои поделки, так что скука пока ура не грозит