Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Лесси, для первого знакомства с Прагой - достаточно)) А с Веной.... Ну ход мыслей примерно такой - четыре лучше, чем один)))) В Париже много езжу по окрестностям, в близлежащие города тоже)) Рисую, дышу, смотрю))) Особо никогда не планирую, все решаю на месте, так интереснее)) Так, в общих чертах)) Таня, спасибо)) Наташа, спасибо за Ферра)))
12 май 2013, 20:25
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Алика!Счастливого пути!Полтора месяца в Париже-это же просто супер-здорово!Не забывайте баловать нас французскими фото))))
12 май 2013, 20:31
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
ну вот,опять разбиваете мне сердце...это я по поводу столика.
Мilalena, спасибо, это и правда здорово))) Насчет фото не обещаю, но постараюсь))) Somnambyla, я не специально ))
12 май 2013, 21:29
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Аллочка, удачной поездки Вам, хорошего отдыха и вдохновения - вдохновения - вдохновения! Маршрут у Вас очень интересный, а уж полтора месяца в Париже... мечта!
И, хоть и с запозданием, но не могу не восхититься росписью столиков - чудо! Я очень впечатлилась тем как по настоящему они выглядят, просто музейные экспонаты. Шедевр! Кресла и рабочий столик тоже хороши очень, но от этих столиков я просто глаз оторвать не могу!
13 май 2013, 07:52
VEM
Когда просматривала фото, то подумала, что это фото для Алики, это еще вещь.
13 май 2013, 11:44
Alika
Спасибо)) Он мне безумно нравится))) Сразу повторить хочется... Только для него нужен домик соответствующий.... Я вечером уезжаю)) Наташа, спасибо)))
13 май 2013, 11:52
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Смена пажеского караула - я вернулась, ты уехала :-)
Хорошо, что я смотрела все сразу - не пришлось несколько раз откачивать. Потому как диван и сам по себе прекрасен, но со шкафами - умереть не встать! Не зря ты так к ним рвалась :-) Совершенно законченная группа, роскошная и неделимая!
Консольные столики, полукруглые да еще с твоей росписью - давайте, добейте меня... Я и так в полуобмороке...
Ну, а столик для рукоделия... Присоединяюсь к желающим такой в натуральную величину, нечего размениваться на 1:12 :-)
Аллочка!С Днём Рождения! То не палки и не рожица, А музеев красота!.. С днем рождения, художница — Мастер кисти и холста! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть мелодия жизни твоей, Летним жаром звучит, песнопением. И в картинах зажжет сто свечей ! И талант как ручей вдохновения, Пусть твой ангел витая, хранит. Даст тебе он и силы, терпение. День и ночь о любви все журчит.
Аллочка, дорогая! Мы мысленно всегда с тобой. С удовольствием бродим по парижским предместьям и даже не мешаем творить. Надеемся, что сегодня тебе не раз празднично икнется:) Счастья, здоровья и доброй музы!