Re: milena23 - Мечта моего детства.
Лена, мне нравится перестановка. Кабинет очень уютный, так и хочется за стол сесть и поработать (это я со своей колокольни про кабинет, конечно это швейная комната). И карта над столом висит, как в старые добрые времена.
В спальне только шкаф, как мне кажется, надо попробовать по другому поставить. Какие шикарные резные спинки у кровати!
Мне тоже нравиться перестановка. И то, что спальня стала больше, а кабинет очень уютный и в то же время к работе предрасполагает, видимо из-за этого размера комнаты
Милена, у меня глюки или там правда яйцо на подставочке?
Нет ,не глюки.Там действительно яйцо на подставочке.Отдельно яичко и отдельно подставочка.Хотела его еще и расписать,но уж деревом красиво смотрится . Еще вырежу и там уже расписывать буду.
Сработала вчера еще один столик для рукоделия и весь заполнила.На крышке роспись.Трудно сфотографировать,золото отсвечивает.Девочки,оцените ножки пожалуйста,думала думала что б такое придумать,вот что получилось.
Очень интересно. А если леску-струны натянуть, то ножки вообще в лиры превратятся. А в стиле модерн, где все такое тягуче-растительное, мебель еще не делали? Думаю, должно здорово получиться:)