Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Ириш, не знаю, как тебе, но мне так нравится значительно больше. Но можно что еще сделать, чтобы поддержать золотой рисунок, в центре завитков прикрепить по золотому "гвоздику". Но это совсем не обязательно и так очень изысканно.
Ириша, диван изысканный такой получился. Белое с золотом... Ммм, барокко А второй вариант без аппликации на завитках действительно лучше смотрится!
11 окт 2013, 10:54
wangels
Оооооооооооооооочень круууууууутоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но самый шик - это завитки на подлокотниках - такой античный стиль!!!!!!!!!!!!!! Просто сногсшибательный диван!!! Подвинтесь все! Я под столом с отпавшей челюстью!!!!!!
11 окт 2013, 11:33
IriSelena
Спасибо! Делаются они совсем просто - скручивается подвернутая и подклеенная с двух сторон кожа 0,5 - ... см (материал) и приклеивается на "фасад". Наташ, у меня как раз есть золотые маленькие гвоздики. Попробую!
11 окт 2013, 11:43
wangels
IriSelena писал(а):
у меня как раз есть золотые маленькие гвоздики. Попробую!
Нет, нет,нет - не надо гвоздиков!!!! Это же весь стиль пропадет!!!! Золота и так чересчур много - завитки не нужно ничем перегружать -в данном диване эти завитки настоящая находка!!! Гвоздики будут отвлекать от медитации!!!!
Очень красивый и нежный диван, Ирина!!!!! Красота!!!!!! Очень!
11 окт 2013, 16:19
wangels
Ну что вы пристали с гвоздями к Ирише?!!! Не нада их там!!! Он и без гвоздей ну оооочень хорош!!! А кому гвоздики нужны - пусть на фото рисует Еще раз повторяю - кожа в завитке и так хороша!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы этот гвоздик на 12 раз умножьте!!! Это ж целая крышка консервная!!!!
Мне кажется, благородство линий и изысканность всегда будут отличием в диванах, воссозданных по рисункам XVIII в... ну, я фанат
12 окт 2013, 06:20
IriSelena
Диван стоит пока так, как был Спасибо девочки! Александра, я видимо столько пересмотрела диванов, что на подсознании получилась такая конструкция. Я его делала по наитию, без картинки.
12 окт 2013, 06:25
IriSelena
Не-не, девочки, вы уж пожалуйста! Я очень на вас надеюсь! Советы, критика - это у меня на "ура".
У меня гостиничный номер (наверное ) с выходом на крышу. Захотелось, чтобы все открывалось-закрывалось. Я же петли купила Неймется. Комнатку почему-то сделала совсем маленькой 2,5х4 см. Поэтому решила, что кто там будет "гостить", захочет от тесноты развеяться. Передняя "стена" и дверь - открываются. Спереди большое "окно" застеклено. Сделала так, чтобы было видно, что внутри. Всегда расстраиваюсь от увеличения мелюзги - все выглядит каким-то грубым.
Последний раз редактировалось IriSelena 12 окт 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
12 окт 2013, 19:22
IriSelena
Девочки, переделала через радикал. Уже в который раз такая ерунда.
Ирунчик, я так понимаю, что это генеральная репетиция перед созданием домика? Архитектурные "фишки" отличные. Дерзай, родная, порадуй нас очередным шедевром.
12 окт 2013, 22:46
белка27
Мини-мини дом заглядение! Ирин, ты с лупой такие мелкие детали делаешь?