Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО, друзья, за поздравления, за прекрасные слова и красивые открыточки !!!Извините, что сама не смогла поздравить Вас!на данный момент очень редко могу выходить на форум,надеюсь, в июне-июле будет больше свободного времени.Но в душе я каждый день с вами.
10 май 2013, 23:03
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
Ох и давненько я не была в своей теме, да и вообще на форуме появлялась довольно редко.В жизни за это лето произошло много перемен, все в основном приятные.Рада, что наконец подходит к завершению эпопея с ремонтом квартиры, и появилось немножко свободного времени.Мой миниатюрный домик буквально три дня назад был извлечен на свободу из плена полиэтилена))) и водружен на почётное и постоянное место в обновлённой гостиной на специально для него купленную тумбу .Как же я по нему соскучилась за три месяца разлуки!Признаюсь, не имея возможности лицезреть своё богатство я начала терять интерес к миниатюре вообще .Но вот сегодня я с трепетом открыла дверки и начала перебирать свои богачества, радуясь, как девочка)Конечно внутри сейчас царит полный разгром, так как эту миниатюрную громадину))) мы с мужем на руках перетаскивали из комнаты в комнату (он матюгался, зачем я отгрохала такие хоромы )Вся мелочёвка валяется теперь по углам, некоторые окна выдавил мой сынок из любопытства.Так что придётся заняться реставрацией. А самое главное, я теперь имею возможность показать Вам последние подарочки, которые пришли ещё в конце мая, но я не могла их сфотографировать нормально, дома был просто конец света и я убрала сюрпризы подальше, чтоб ничего не растерять в этом бедламе, то есть ремонте. А сегодня я эти сокровища достала!!! Вот такие богатства прислала Танечка!Мы с ней договаривались лишь о мохеровых трессах, а ко мне приехала из Москвы вот такая красота!Набор красивенных старинных открыток!Целый воз всевозможных тканей для кукол!Дочке выкройки собачек, а сыну свистулька(мы всей семьей в неё свистим)))
В День рождения не принято считать года. Говорят, что они – это наш багаж, который мы несем через жизнь, собирая в него все, что с нами случается. Но даже самые вместительные чемоданы однажды могут переполниться. Поэтому сегодня тебе желаю, чтобы твой надежный корабль, уверенно рассекая волны Судьбы, всегда имел на своем борту Счастье и Радость, Любовь и Здоровье, Успех и Удачу, Мечты и Друзей. Пусть Опыт, Мудрость, Сила всегда помогают управлять кораблем Жизни. Пусть Уверенность, Надежность и Стремление незримо сопровождают тебя в Пути. Складывай в сокровищницу своей души Впечатления, Встречи, Путешествия и как ненужный балласт выбрасывай за борт неудачи и огорчения, плохое настроение и тоску. И тогда твое сердце всегда будет открыто для новых Свершений и Побед! С днем рождения!!!!
18 авг 2013, 10:12
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург