Коллективная работа над маленьким румоксом, какой же он все-таки маленький! Сделали свет, о чудо, почему не получается у меня в магазине сделать, не знаю, а в самом маленьком домике еще не пробовала... Попробывала сфотографировать со светом, вышло как всегда!
Ирочка, быстро-то - быстро! Два дня! И повторюсь, что - это Коллективная работа! Тут некоторые... так ручки тянут! Правда многое пришлось переделывать, отрывать переклеивать или склеивать заново, потому что отрывалось. Насчет аккуратности, только я знаю, что и где! Со светом, Слава Богу, разобралась, теперь буду делать так же в магазине игрушек и в самом маленьком домике.
Юленька, двери у шкафчика, не мое решение, в комплекте все досочки уже покрашенны, и там именно такие дверцы должны ыли получиться. Видимо потому что комната для двух девочек, и поэтому у шкафа двери по разному должны ыть решены.
Хочется немного разбавить розовый цвет комнаты и добавить что-то желтенькое и зелененькое. Хочу поменять коврик, не нравится он мне, где-то в недрах есть подходящий, вот только найти бы его!
13 июл 2015, 19:11
Funtom
Клеила сегодня пол дня... Спина отваливается, столько сидеть! Еще нужно сделать свет, гирлянду, венок, свечи, снеговика, цветок, чашки. Над камином решила не делать венок, а какую-нибудь бра сморганю. С елкой пока напряженка, потому что делать елку из мха, который нужно наклеивать на конус.. Бррр! А ни одна елка из имеющихся у меня не влезает в румбокс, поэтому буду еще думать,... есть елочка, которую мне Ниночка когда-то подарила, может быть ее украшу. Попыталась заказать елочку, но таких маленьких нигде в наличие нет. Изначально был приклеен пол и стены, которые были в наборе, но почему то клей повел себя очень странно, где-то натянул бумагу, где-то получилось буграми, причем там был не воздух, а где-то вообще краска сошла. Поэтому приклеила другой паркет, и на стены ткань.
Алечка, все работы очень понравились!Вода очень интересно смотрится, и ощущение моря есть, здорово! Румбоксик такой милый, со светом очень уютно смотрится! Пол красиво получился, из чего делала!
Леночка, пол - это самоклейка. Купила, когда-то давно, в строительном магазине, вот бы еще где наподобие такой раздобыть. Шпон, наверное, никогда не закажу для паркета. В большом доме нужно еще в двух комнатах и в холле что-то придумать с полами. Может быть просто распечатать паркет.
leonidovna писал(а):
Алечка,какие хорошенькие румбоксики!! А скорость исполнения какая!! Вот,что значит с толком отпуск проводить!!
Да, отпуск нужно проводить с толком, и главное, чтобы никто и ничего тебе не мешало! А то наровят некоторые все попортить. Вчера была на работе большая проверка, так мне позвонили уже, когда приехала проверяющая, видите ли узнали только два дня назад, а мне дозвониться не могли. И мне же еще и выговор, хотя я в отпуске! Да, и вообще начальница все валила на меня, что она не виноватая, белая и пушистая, а я такая сякая! Плохо работаю и т.д. Короче, не удивлена ничем! Вот так работай, болей своей работой, вон вокруг ничерта не делают, и им все сходит с рук! Но я больше так не буду работать! Есть вещи по важнее! Так что... я в отпуске! И пусть все горит синим пламенем! На следующей неделе поеду опять путешествовать по городам и весям. Так хочу в Питер! Обожаю этот город! Часто там бываю. В прошлом году получилось приехать только на пол денечка... Но все равно хорошо погуляли. А в этот раз на неделю! Ах! Жалко, что нельзя взять с собой все! домик! Но возьму обязательно, что-нибудь поделать с собой... Глобальное, конечно же, ничего не сделаешь, но что-то небольшое...
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Fio - Sunhill
Ой, какой уют! Прелестно получилось! Креслице какие хорошенькое, диванчик, елочка - все очень понравилось. Ой, да там и курица (или гусь?). Мелочей сколько приятных - открыточки,носочки... Тоже хочу новогодний румбоксик
21 июл 2015, 07:55
Paranoya
Re: Fio - Sunhill
Замечательно! Так уютно и празднично! И очень радостно видеть, что не я одна в июле новогодний румбокс делаю