Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Rossalinda писал(а):
Оксаночка, какой чудный лялюсик !!! Сразу видно, что родители трепетно ждали своего первенца))))
Ириш - СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Крохотуля прелестная!!!!!!!!!!! А родители ждали как и положено - 9 месяцев
08 окт 2014, 11:31
Спонсор
wangels
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ - ВЫ СЕЙЧАС ПОПАДАЕТЕ ВСЕ...Это просто Санта-Барбара!!!!!!!!!! У меня сегодня ещё подарок!!!!!!!!!! И опять от СУПЕР-ПУПЕР феечки Василисы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь это просто ВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШИЙ ВЯЗАНЫЙ НАРЯД.... Я В ОБМОРОКЕ - ЭТО ПРОСТО ЧУУУУУУУУУДОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ ТОНКАЯ ВЯЗКА - КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??????????????????????? ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Но и это еще не всё... оказалось в роддоме напутали...(Историю придумала не до конца - но теперь в семье определенно займутся поисками братика Мишутки!!!! Явно родились близнецы... Так что ТА-ДАМ!!!! Прошу любить и жаловать - Машенька!!!! 100% девочка!!!!!!!!!!! И такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все благодаря тому - что я напрочь позабыла главное правило миниатюриста - все упаковки от подарков осматривать с лупой на предмет наличия оооооочень ценных мелочей!!!!!!!!!!! Василисушка - Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОООООООООООООООООООООООООО ЗА ВТОРОЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, какая красота!!! Оксаночка, поздравляю! Вот ляльке повезло, такой наряд шикарный достался!!! Ну оооочень красивое платьице! О таком можно только мечтать! Я когда свою лялю выбирала, так и не смогла выбрать, чтобы и дите нравилось и одежка была к нему красивая. Так что тебе несказанно повезло с феей Оксаночка, вот умеешь ты кукол выбирать У тебя и бабушка с очень хорошим лицом, я так долго выискивала, мне так ни одна в душу ХО бабушка не запала, а твоя прям Хорошая :))
08 окт 2014, 21:20
wangels
Юльчик - спасибо огромное!!!!!!!! Мне со всеми моими феями везёт - они у меня самые ЛУЧШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вот насчет кукол... не я их выбираю на самом деле - а они меня Короче ВОЛШЕБСТВО НАСТОЯЩЕЕ!!!!!!!!!!!!! И порой кажется они и на самом деле ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!! А платье и капор у Машеньки - это и правда что-то невероятное!!!!! Фоткала мобильником, качество хреновое - а в живую это просто ОФИГЕТЬ КАКАЯ ПРЕЕЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Василисушка просто АНГЕЛ!!!!!!!!!!!! И под самый день рождения ведь угадала!!!!!!!! И не просто а ПРОСТО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооо.....
Поздравляю с Днем варенья! Ой, прости, С Днем Рождения! Пусть жизнь будет сладкой, светлой и радостной! Счастья, удачи, благополучия, исполнение всех заветных мечт!
08 окт 2014, 23:24
wangels
Moshule писал(а):
Я исправилась. Сидела с часами перед носом и ждала ваших 12 часов.
Ну прямо Новый год
08 окт 2014, 23:32
wangels
FIO писал(а):
Поздравляю с Днем варенья! Ой, прости, С Днем Рождения! Пусть жизнь будет сладкой, светлой и радостной! Счастья, удачи, благополучия, исполнение всех заветных мечт!