Re: leonidovna - Ниша мечты
Ну ничего себе! Сколько тканей! Мебель очаровательна и коврик!
01 янв 2014, 16:49
Спонсор
Albusya
-----------------
01 янв 2014, 17:28
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оля, вот это сюрприз так сюрприз! Замечательная снегурочка Даша пришла в самый нужный момент
01 янв 2014, 17:36
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
С Новым годом!!! Любви, удачи, отличного настроения!!!
01 янв 2014, 18:53
wangels
Обалдеть просто!!!!!!!!!!!!!! Вот это подарищееееееее........... ПОЗДРАВЛЯЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще раз С НОВЫМ ГООООДОООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
С Новым годом и чудесным подарком от Даши! Мы сегодня с ней встречались и она рассказала мне о этой встрече, теперь я думаю нужно нам уже втроем встречаться! Думаю в этом году исправимся?
Спасибо,девочки,что разделили мою радость,я целый день свои сокровища перебираю,а посему грядет реконструкция трех комнат,и небольшие изменения в двух,короче Лешик спешным порядком отправлен пилить ламинат Завтра,правда мне надо на работу,но я эти два дня отсыпалась ,как тюлень,так,что надеюсь завтра после работы приступлю
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
EVAdoll писал(а):
С Новым годом и чудесным подарком от Даши! Мы сегодня с ней встречались и она рассказала мне о этой встрече, теперь я думаю нужно нам уже втроем встречаться! Думаю в этом году исправимся?
Конечно будем исправляться,я с превеликим удовольствием
02 янв 2014, 20:25
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оля, ты так все описала, что я так радовалась, будто сама прям под бой курантов сюрприз получила! Здорово! Безумно рада за тебя! Подарок супер и так вовремя, настоящая сказка!!!
Светик,спасибо,это я еще не сильна в сочинительстве,ты не представляешь,что со мной творилось,я готова была обнять весь мир. И какой там Новый год,если в руках неразвернутый подарок
02 янв 2014, 21:21
yablonevsad
Оля, еще раз поздравлю тебя с праздником, и хочу еще поздравить с приобретением такой реальной,осязаемой подруги-Даши снегурочки. ! Подарки прелестные,ткани- бесценный дар, их не может быть много. Обожаю фурнитурные подвески, я сама их собирала и собираю везде где можно, но очень умилили саночки !
Добрый вечер!!! Осаждаю почту с 31 декабря,никак не могу получить свои посылки ,одна из посылок Тайный Санта ,по крайней мере я так думаю. Но сегодня наше доблестное почтовое отделение решило меня порадовать,принесли неожиданный сюрприз-письмо от Танечки Somnambyla!!!! Теперь я тоже имею Танюшкины фирменные тарелочки!!! А какие нежные камеи и рамочки!!! Елочка такая воздушная,боюсь в руки лишний раз взять!!!! Ну и конечно же святое-хорошенькие подвесочки,велосипед как настоящий!!!!! И целая россыпь жемчужинок и малипусеньких цветочков!!!! Извините,что выкладываю одним фото-очень маленькое все,моой планшетник бастует,не хочет снимать
Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством. Отдыхайте поюольше в этом году, радости и сил и времени на творчество!!! Подарок от Даши потрясающий. Из всего подаренного можно отдельный румбокс сделать!!!
06 янв 2014, 22:50
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург