Леночка, Ирочка, Юленька спасибо девочки! Гномик действительно забавный, я его поэтому и забрала, потом подкрашу немного и фонарик переделаю! А роза у меня очень давно, точно 10 лет, вот она как сумасшедшая и цветет в этом году! Вся усеяна бутонами, но 2 на одной ветке в первый раз выдала!
Леночка,какой топиарий красивый!!! Очень нежно,и каждая веточка и цветочек на своем месте!! Гномик очень хорошенький,интересно на него посмотреть,когда фонариком станет.. А цветы гибискуса какие красивые!!!Я вживую их особо не рассматривала,а на фото просто шикарно!!
19 июн 2015, 13:07
Rosinka07
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, Я такого живого цветка никогда не видела ... Думала что специально создают такое "Деревце" ... Значит бывает ...? Гномик забавный Спасибо что показала ! Гибискус просто шикарный ! Ты чем-то его подкармливаешь ? А мне свой пришлось обрезать. Видимо ведерко ему стало мало и питания не хватает ... Нижние листики стали желтеть и опадать один за другим.... Вроде никаких вредителей я на кустике не вижу .... На всякий случай отрезала две веточки и поставила в воду. Попробую вырастить новые растения из веток .... На одной ветке даже был цветок. Жалко было отрезать ужасно ! Но боюсь потерять все растение ......
Оленьки, спасибо! Деревце- это конечно моя фантазия( в природе точно не встречаются)
Гибискус или китайская роза очень любит стресс, я иногда большие листья сама срываю,если листики скидывает, то потоп в этих местах вырастают веточки! Я его немного покормила весной, просто Энергеном полила и все, а потом этим же раствором попрыскала с верху несколько раз. Из веточек я пробовала несколько раз выращивать, получалось, у всех родственников уже он есть! Да забыла, он любит большие горшки!
19 июн 2015, 14:34
IriSelena
Лена, топиарий такой изысканно нежный! Очень красиво твоя фантазия подсказала
Интересная мордашка, взгляд живой, и мимика настоящая Счастливого отпуска
09 июл 2015, 09:16
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Хорошего отдыха! Мордашка отличная!
09 июл 2015, 14:17
Funtom
Вот так всегда: на самом интересном месте... показала, заинтриговала и в отпуск
Хорошей погоды и отличного настроения!!!
09 июл 2015, 14:31
Rosinka07
Да ... на самом интересном месте .... Фотка с ручками забавная Леночка, хорошего тебе отдыха, отличной погоды, легкой дороги туда и обратно ! Будем ждать !
Девочки хочу вам показать фотоотчет о моей поездке в В Новгород, там были и мои жители! Моя семья наконец-то решила путешествовать! Поездка в горы. Осторожней доченька, не споткнись
Молодцы, путешественники :)) Красивые получились фотки, и правда как в горах они
27 июл 2015, 09:55
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Глава семейства такой серьезный, ответственный. В прекрасно сшитом костюме! Дама очень красивая, ухоженная. Детки-очаровашки. Фото красивые, действительно чувствуется атмосфера прогулки в горах! Ждем дальнейших фото!
Девочки , если интересно, то можете зайти на соседнюю ветку, там я выставила мою прогулку по Святославлицам - это музей древнего зодчества под открытым небом viewtopic.php?p=1135510#p1135510
Леночка, спасибо, сходила посмотрела :) очень интересно! Церковь 15 века меня сильно впечатлила, надо же было ей так сохраниться! И очень понравился сундук, на котором шаль лежит, в первой части рассказа о выставке