Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Очень нужен совет! Собралась делать фасад дома и тут случилась засада не знаю какие ставить, а вернее купить окна. Высота потолка разная первый этаж 30см, 25см и 20см. На последний думала маленькие окошки, но нет определенности. Окна хотела была большие, но они стали дорогими если ставить все шесть одинаковыми. Большие окна фото не могу с mw сохранить. Но они такие же как и одно просто вместе соединены .Жду предложений Девочки в доме творческий беспорядок так что прошу прощения))))
а нельзя поставить не 6, а 9 окон, но маленьких. Один центральный ряд окон над дверью и два по бокам над окнами цоколя соответственно? Получится по 2 окошка в больших комнатах и по одному в комнатах поуже. А над дверью можно даже не центральное окно, а выход из комнаты на балкончик.
А если в большие комнаты не по большому окну, а по 2 узких, как на цокольном, еще дороже получится? И по одному в маленькие комнаты. Не подойдет вот так?
12 мар 2015, 21:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Юль, я полностью поддержу мнение Наташи, тем более, что она все так наглядно изобразила. Я поняла, про какие двойные окна ты говоришь, я бы их не советовала потому, что, как мне кажется, они будут смотреться гораздо хуже, чем одиночные. Для маленьких комнат и мансардного этажа они слишком большие, а для комнат побольше наоборот - одного такого окна будет мало, а два - перебор.
Вот такой необыкновенно красивый букет весенний мне подарила Маришка! Спасибо тебе мой любимый друг, такая красота и нежность. Я была в полном восторге когда раскрыла коробочку!!!
Я специально не делаю створки фасада на доме,оттягиваю момент. Так я все время вижу дом целиком и любуюсь на свою куколку. Я не умею делать красивых фотографий, но когда девочка с мамой это очень милая компания, душевная. Да и сама по отдельности дама, Гузэль сумела ее создать правильный, образ доброй и любящей мамы. Мне даже иногда кажется не правильно что у нее только одна дочь, у женщины с такими полными любви глазами должен быть еще как минимум один ребенок.
Юля, букет от Марины прям неземной, такой нежный А по поводу мамы, так про шедевры Гузэль сказано-пересказано. У меня лично одни эмоции - полный восторг!
- Как тебе обои в этой комнате?! - А ты знаешь, мне они очень нравятся, это будет моя спальня, и паркет здесь очень удачный. - Ну хорошо, я дам распоряжение, чтобы твои вещи были перенесены сюда. Наш переезд слишком затянулся, не весь багаж доставили вовремя, и я понимаю, сколько это принесло тебе огорчений, но мы это исправим.
05 апр 2015, 21:37
Marisha39
Так-так-так.... Ждем продолжения Нам тоже обои нравятся )))
06 апр 2015, 00:14
Olunchik
Какая красивая пара! Мы тоже уже с нетерпением ждем переезда)))