А там - ТихА украинская ночь... (но сало надо перепрятать!)
17 дек 2013, 15:47
wangels
Re: Yladovka - Стройка века
Просто обалдеть!!!!! Я под впечатлением... красотааааааа.....Особенно впечатлили открывающиеся игрушки с домиком и инсталляция с кучей домиков.... У нас раньше в городе тоже была фабрика ёлочной грушки... и мы в школе тоже ходили на экскурсию и нам с собой давали красивущего лебедя из стекла - я его потом благополучно разбила А потом её закрыли......
Грустная история. Даже дважды. И лебедя уже нету, и фабрику закрыли. Зато впечатления и память остались!
17 дек 2013, 15:59
wangels
Moshule писал(а):
Грустная история. Даже дважды. И лебедя уже нету, и фабрику закрыли. Зато впечатления и память остались!
Дааааа,воспоминания бесценны!!!!!!!! Самое сильное впечатление произвело КАК выдували из трубки стеклянную игрушку...
17 дек 2013, 16:11
Ingrid
Красота какая, это вам не китайская штамповка. Очень люблю стеклянные шарики, у меня хранятся еще бабушкины, правда, мало очень. Деды морозы верхом очень еще понравились
Игрушки- красота неописуемая. А вот интересно -пластиковые игрушки и блестят и переливаются и безопасные для детей и все такое прочее..., а стеклянный шар в руки возьмешь... И все - пропал от Красоты и хрупкости. У меня даже когда дочка маленькая была - мы елку наряжали только стеклянными советскими игрушками.
17 дек 2013, 17:10
IriSelena
Какая же красота! И такое ощущение праздника! Люди, которые там работает наверное почти всегда с хорошим настроением
Мучались мы, мучались, но шарик фотографироваться не хочет. Он очень красивый. Ярко-синего цвета, прозрачный, обсыпан голографическим глиттером, а на фото получается очень тёмный и совсем без блеска. Попробовали даже снять его перед лампой. Выиграли не много.