Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Alika - миниатюрная радость
Алла, надо срочно где-то найти колодец с валерьянкой. Запасов успокоительного и всяких-разных сердечных после просмотра Ваших шедевров, в холодильнике уже не хватает...
А мотив для обивки - тоже авторский? Сил нет, какой нежный!!!
10 май 2013, 18:02
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
столько всего интересного пропустила!!! Витражи божественны!!! Ну а уж роспись столиков , это же какая тонкая работа!! Еще, и еще раз
10 май 2013, 18:31
Albusya
Даже из стандартных вещей у вас получаются шедевры, а про собственные задумки вообще нет слов.
10 май 2013, 21:01
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо)) В стандартных вещах есть своя прелесть, на хорошую основу легко положить штрих индивидуальности)) Мотив обивки не мой, мне давали образец) Да и мотив живописи тоже... Итальянские пейзажи - это Каналетто, точнее некие его части, приспособленные под такую форму))) Я очень люблю срезанные фигуры в композиции, хотя это и не было характерно для того периода) Мне показалось совершенно необходимым поставить на крышку именно классический итальянский пейзаж)))
Алл, чудесная роспись, хорошо подходит к стилю мебели, выглядит просто совершенно реально! обычно первая мысль при взгляде на фото: это миниатюра или прототип? и вторая: оооо...опять хочу!!!!!!))))))))))
11 май 2013, 09:52
Alika
HellenTruth, Марта Большой столик для рукоделия) Высота 19 см.... Вишня, обработанная морилкой. Спецзаказ))
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
ОЙ какой столик, мечта просто! Чудесный!
12 май 2013, 11:15
Alika
Спасибо))) Надо будет повторить потом в нормальном (мини) варианте))) Закрываю мастерскую на два месяца) Так что это последняя) Что могла сделала, все остальное после приезда))) Уезжаю завтра)))
какой кругленький! всегда поражалась как круглое то сделать можно! Алла, а каков машрут путешествия?))))
12 май 2013, 11:31
Alika
Маршрут в этот раз прикольный))) Еду на Братиславу через Ригу, в Риге день гуляю. В Братиславе осяду на 8 дней, чтобы поездить в Вену, раза 4 наверное) Из Братиславы же уеду на два дня в Прагу) Потом уезжаю в Париж, где и останусь жить на полтора месяца)))
ух тыыыыыы....здорово как! мечта ездить свободно......парлеву франсе?))))) хорошо, когда там все цветет и нет еще жары, самое классное время! творческих успехов, как можно больше впитать в себя красоты, чтоб хватило на длинную зиму!
12 май 2013, 11:48
Alika
Марта, спасибо)) Франсе - немного есть) В этот раз не успела освежить, закинула файлы в комп, там позанимаюсь, эффективнее будет) Ну, я от жары бы не отказалась Жаркие дни пока только в мечтах вижу... Я просто, когда узнала, что из Братиславы до Вены 40 мин на автобусе, сразу свой изначальный маршрут скорректировала. Я была в Вене один день, и с тех пор мечтаю туда съездить. Но там очень дорогие гостиницы, и оказывается очень многие так и делают. Оседают в Братиславе, и катаются в Вену, что даже с учетом дороги гораздо дешевле получается)) А Париж - это как источник вдохновения, к которому мне необходимо приникать)))
12 май 2013, 11:59
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
А мы будем с нетерпением ждать вдохновленную отдохнувшую и скучей впечатлений и творческих планов! Хорошей незабываемой поездки!
да, мне Вена тоже очень понравилась, причем поездка туда из праги получилась приватная- 4 чел ( я с сыном и 2 дамы) на микроавтобусе мерседесовском и мы совершенно свободно определили себе график знакомства с городом, обошли пешком необычные места, в которых туристов обычно не водят, получили массу впечатлений и море удовольствия! а гостиница была в спальном районе,от которого до центра полчаса...почти как от Братиславы)))))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: 70 км....ну пусть и не 40 мин, но все равно по нашим меркам как из одного района города в другой доехать))))
великолепный столик!! здорово, если такой же в 1:12 появится! восхищает совершенство формы и исполнения, как всегда- браво, аллочка! много- много впечатлений и надышаться этим воздухом истории и вечной молодости парижской!! к великому сожалению,в праге была только в аэропорту,(т.е. не была..))), но все знают, прага, вена- красивейшие города!!очень рада за тебя, очень-очень!!!
12 май 2013, 12:29
Alika
Да, классно, когда в свободном режиме можно город прочувствовать)) А сколько дней в Вене были, Марта?))) Спасибо, Гузэль)) В Праге тоже еще не была ни разу, даже в аэропорту Так что предстоит новое знакомство))) 1:12 обязательно будет, этот такой большой, что я его боюсь Да, удивительное у меня сочетание городов получается, сама поражаюсь)))) И как ты хорошо сказала, про Парижскую вечную молодость)))