Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Очень удачно подобран шарф! А шляпки невероятные! Такие крошечные и аккуратные!
03 июн 2014, 02:25
Спонсор
IriSelena
А! Шляпки! Как идет Алисе Витальевне! Лена, английская королева, как большой любитель и ценитель шляпок наверняка попросила бы А. В. устроить протекцию у ее шляпного мастера! Шарф красивущий!
03 июн 2014, 10:19
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Выдаю все секреты - шарф так хорошо подходит, потому что это собственно кромка ткани, из которой сшит жакет. И вот Алиса Витальевна с косыночкой на шее и в перчатках, Ириш, перчатки - это как раз и есть тот маленький сюрпризик.
И пальтишко к зиме сшилось. На полноценное пальто не хватило пары сантиметров ткани, так что получилось скорее полупальто, к которому срочно пришлось шить черную юбочку. А к юбочке теперь надо шить блузку. Вот так одно за другим и тянется...
Лена! Я же не выживу! Перчатки??? Умопомрачительно! А пальто какое! И еще, что потянулось дальше! Где бы провизжать то? Дома нельзя. Леночка - СПАСИБО!!!
Лена - Перчатки - это за пределами понимания! Но КАК?
05 июн 2014, 12:24
Margaritka
Вообще с перчатками все просто - это те же ручки, только слепленные из пластики разных расцветок. И к этому моменту лучше подготовиться морально, поскольку это, конечно, травмирующий психологически момент - ручки до локтя я отклеила и остались проволочки, на которые нужно будет надевать эти руки-перчатки в зависимости от желания и костюма.
Как же я теперь спокойно смогу переодевать Алису Витальевну! Юля Рыбка даже инструктировала одевать на ручки целлофан, что бы переодевать. А теперь без дрожания рук можно делать. Лена, и по мне сделать столько рук - это просто невозможно. А теперь под любые наряды есть перчаточки! Ты - гений!
Красиво сделать - хорошо, а хитроумную идею придумать - еще лучше. Здорово с перчатками. ( Я-то, наивная, думала, что я одна такая умная со съемными головками дамы и набором туловищ в разных нарядах Правда, есть недостаток: головки иногда падают...) ). В принципе, можно делать куклы-конструкторы: разные туловища, головку, набор ручек по сезонам и ножек в обуви - тоже по сезонам. Можно патентовать изобретение!
05 июн 2014, 15:10
nataliMe
Перчатки, даже если это и съемные руки, восхитительно изящные. Но как тонко завязан швейный платок, до чего он настоящий!
05 июн 2014, 15:37
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Какие элегантные наряды у Алисы Витальевны! Очень нравится! Идею с перчатками тоже хочу отметить
05 июн 2014, 15:56
Paranoya
Леночка, какая одежда шикарная и так ей идет! Отличная работа! А с перчатками идея замечательная! Только сразу приходит мысль об ужастиках, открывают ящичек шкафа, а там руки и еще разных цветов!!!
05 июн 2014, 22:15
Margaritka
Кто бы мог подумать, что идея с перчатками вызовет столько откликов! Спасибо! Да, с магнитиками выглядело бы, мне кажется, гуманнее. Но мне как-то не встречались такие маленькие магнитики (да я особо и не искала, если честно ). А так, с какой стороны ни посмотри - хоть руки отдельно, хоть тетя без рук - сплошной ужастик.