Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Леночка фото отличные!!! Да.....работы Ольги Прошиной,это нереальные шедевры...обожаю ее животных!! У меня есть ее "мини" произведения искусства,мельчайшая детализация и реализм!!!! Я уже давно слежу за ее работами.....и еще за одними мастерицами!! Обожаю Кукол Олечки Колесниковой и одежду и обувь Светланы Пироговой (ее мамы) ...... Сапожки на куколки просто уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже на очереди...через год получу Шерлока,Ватсона и Дина Винчестера)) Леночка поздравляю с приятными приобретениями!!!
22 фев 2014, 21:02
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Круто!!! Спасибо, Вик!!!! Моя очередь на "мужа" у Оли подошла, так что скоро (к лету точно), я его получу!!!!
Тебя я уже раз 100 посмотрела...осталось на мужа поглядеть......ждемс) А я своих мужичков ...аж к следующему лету получу)) (кукольных мужичков)
22 фев 2014, 21:22
Ribka
Восхитительные собаки!
23 фев 2014, 00:01
IriSelena
Какие собаки! Необыкновенные, как и все у Оли. У меня тоже есть маленькое белое чудо. Они такие хорошенькие и совершенно настоящие. Поздравляю!
23 фев 2014, 00:23
Kleopatisa
Какой йорик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо, чудо, чудо!!!!!!!!!!!!! Лапку поднял, как мой Филюха!))) Один в один))) Мордашка какая классная!!!!! сижу прям повизгиваю сама ))) Бетховен тоже классный)... но я малявок люблю больше
Ура!!! Собчаки в надежных руках!!! Я очень волнуюсь, когда зверьки находятся в пути. Пока их делаю очень привыкаю к ним, даже разговариваю с ними Зато теперь за ними будут ухаживать такие замечательные хозяева. Еду, которую готовит Виктория, я бы сама с удовольствием кушала!!! Так что, даже завидую песикам
23 фев 2014, 15:07
Paranoya
Какие славные собаки! Идеальные для такой уникальной кукольной семьи!
24 фев 2014, 00:12
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
OlgaPro писал(а):
Ура!!! Собчаки в надежных руках!!! Я очень волнуюсь, когда зверьки находятся в пути. Пока их делаю очень привыкаю к ним, даже разговариваю с ними Зато теперь за ними будут ухаживать такие замечательные хозяева.
Оля, даже не сомневайтесь!!! Люблю до безумия!!! Итак, о том, как я вчера провела вечер Сделала переносочку для транспортировки своей красотульки! Потратила весь вечер, но, как говорится - на одном дыхании!!! Итак, подготовка Бетховена и Миррель (придумала кличку, наконец) к выставке!