Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Всех с праздником Великой Победы!!! Мы сегодня первый раз после болезни вышли на улицу. Сёма по привычке стал одевать пуховик и валенки :)))) Вот так мы из зимы сразу попали в лето :)
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Потихоньку клепаю миниатюру. Всего по-немногу. Недавно пришла посылочка от Элины, там было много всяких интересностй :) Был такой деревянный сундучок, я на него с самого начала смотрела, а сегодня наконец, дошли до него руки.
А маленькие мишутки из чего?....Неожиданный сундучок!...поправляйтесь !
09 май 2013, 19:27
oluchka
Марта, маленькие мишутки из флиса, я их вначале шью, а потом акриловой краской пропитываю. Вначале коричневой, а потом слегка белой. Получается вид, потрёпаный временем.
09 май 2013, 19:37
oluchka
Сейчас у меня в процессе оформления декоративный столик со встроеным румбоксом. Внешняя часть почти готова, нужен яхтный лак, чтобы покрыть внешнюю часть и столешницу. И уже заказали кованное подстолье. Пока занимаюсь внутренностями :) В общих чертах это будет так. Детали буду менять и по мере поступления добавлять.
Я от ваших комнаток все время нахожусь в легком обмороке. Ну, какое же все хорошенькое. Вы чудо!
13 май 2013, 22:02
oluchka
Спасибо :) Малышик не мой, это мальчик от Карен, мой любимый мальчишка!!!!! И комнатку для него делаю :)
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
FIO писал(а):
Я от ваших комнаток все время нахожусь в легком обмороке. Ну, какое же все хорошенькое. Вы чудо!
Если честно, то дизайн помещений - моё слабое место. Всё даётся с таким трудом!!!!! Переставляю мебель и так и сяк по двадцать раз, всё очень долго, потом ещё мелочёвкой обживается. Я не люблю захламощеные интерьеры, все вещи должны быть на своих местах. ( Это как у нас: папа приберёт игрушки, а Сёма приходит с прогулки и всё раскидывает по своим местам :)
13 май 2013, 22:04
VEM
[quote="oluchka"] Если честно, то дизайн помещений - моё слабое место. Всё даётся с таким трудом!!!!! Переставляю мебель и так и сяк по двадцать раз, всё очень долго, потом ещё мелочёвкой обживается. :)[/quote
Что Вы, у Вас идет процесс от хорошего к лучшему, а от них к великолепному и... "нет слов"
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
oluchka писал(а):
Элина, штурвал это чипборд, покупала в магазине для скрапбукинга, а часы это подвеска. Я посто приклеила часы к штурвалу :)
Да... вот уж воистину: всё гениальное - просто! Олечка, вы такая умничка, в вашу темку, как на праздник. Поброжу повдохновляюсь и всё вокруг становится светлее, добрее и на душе спокойней.
14 май 2013, 12:22
oluchka
Спасибо:) вот читаю такие отзывы и хочется творить!!!! Будто крылья вырастают! Доделала комодик, он уже давно напрашивался :) Комод из набившего оскомину кухонного шкафа от Деа, рядом табуретка из Деашного стула. А вот примерно так всё будет выглядеть в готовом виде. Кованое подстолье будет другое, с морской тематикой.
Оля, и эту красоту вы называете слабым местом? Потрясающе получилось
14 май 2013, 13:37
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Вот это оформление Сам румбок очень свежий, яркий, продуманный до мелочей. Но меня сразило, то где он находится , это уникальная конструкция , такие милые вещицы на нем стоят: кораблик, креслице, и все это на столько все гармонично и красиво!!!!