Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Надеюсь, что я в этом дендрарии еще когда-нибудь побываю и пофотографирую. Но вообще мне в этом месте очень понравилось. Притом там еще снимают свадьбы, гуляют парочки и, конечно, ходят везде семьи с детьми.
02 окт 2018, 19:53
Спонсор
mirumir
Лето! Ах, лето… Но оно, к сожалению, закончилось… Летними месяцами я с куляшками не только путешествовала по Татарстану и России, но и проводила время на наших дачах. Они у нас совсем разные – одна от Казани вверх по Волги, другая – вниз, но обе очень любимые! Поэтому снимки идут вперемежку, но какая разница! Вот это наше чудесное и загадочное озеро около села Тарлаши недалеко от нашей дачи. Мы зовем его Архиерейское, но недавно я узнала, что официальное его название Черное. Оно вытянутое в длину, замкнутое и карстового происхождения. Однажды я потеряла там одну из своих кукол, и муж до сих пор вспоминает, как я страдала, и мы ездили по береговой линии, искали ее и, конечно, нашли. То есть озеро это доброе, оно хорошо прогревается, и в нем очень приятно купаться, хотя кто-то еще катается по нему на лодках, но это никому не мешает. Природа вокруг озера тоже своеобразная, много простора, поэтому в прошлом году мы с успехом запускали тут воздушного змея.
Последний раз редактировалось mirumir 04 окт 2018, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
04 окт 2018, 09:44
mirumir
А это уже снимки на другой даче, мы зовем ее старой. Она находится рядом с лесом, в котором много ягод, грибов и цветов, что нам очень нравится. Моя малышня очень любит там гулять. Вот такие сосны растут практически в нескольких метрах от нашего дома.
Последний раз редактировалось mirumir 04 окт 2018, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
04 окт 2018, 09:51
mirumir
И вот мы уже там. Это волжский залив на новой даче. Вокруг очень красиво, притом вода в заливе очень теплая! Мои кукляшки, конечно, за время нахождения там все это оценили!
Опять все переносимся на старую дачу. Там к нам пристал маленький пуделек, и мои малышки, конечно, уговорили меня взять его с собой в город. Назвали его Арчи, сокращенно от Арчибальда, в честь Арчи Гудвина – героя романов одного из моих любимых писателей Рекса Стаута.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Классные фоточки - лето, солнце, природа замечательная, урожай такой Впечатлило "фото на память"
04 окт 2018, 17:12
mirumir
Спасибо! Наша компания все увеличивается и увеличивается! Хорошо, хоть есть не просят и не шумят...
04 окт 2018, 17:52
mirumir
Обновки У меня уж так получается, что у кукол обязательно должны быть два вида домашней одежды, потому только в одном - они начинают меня просто раздражать. Плюс демисезонная одежда и одежда для зимы. И, конечно, по возможности нарядная одежда для летних прогулок и сезонных праздников. Не знаю, как у кого, но у меня куклы иногда просто снашивают одежду до дыр, поэтому ее просто приходится выкидывать. Что-то я, конечно, чиню, но надолго приведенной в приличный вид одежды все равно не хватает. Ну, а теперь обновки! Сначала их демонстрируют Павлик и Петя. Домашние комбинезончики у них с «леопринтом», как-никак мужики у нас растут! Осенние комбинезоны из фланели, а зимние из плащевой ткани.
Последний раз редактировалось mirumir 06 окт 2018, 07:04, всего редактировалось 2 раз(а).
06 окт 2018, 06:53
mirumir
Теперь Илья и Игнат. Сшила им новые домашние футболки, потому что зеленая и сиреневая, в которых они путешествовали, уже ой! как надоели. Сигизмунд же захотел тоже футболку в таком стиле, хотя их у него десяток, все-таки он первый мальчик в нашей куклосемье. Никакие уговоры не помогли, поэтому пришлось сшить и ему.
Варины зимние и осенние вещи перешли к новой кукляшке Ваде, они ей идеально подошли, поэтому Варе пришлось шить новый двухсторонний комбинезон, как Игнату и Илье, чему вся троица была очень рада!
Моя же четверка – Ася, Ева, Сева и Южка получили брюки и двухсторонние куртки, которые пришлось срочно шить летом, когда выяснилось, что мы неожиданно едем в Москву. Потому что я очень боялась, что они просто потеряют головы от столицы нашей Родины в прямом и переносном смысле! Словом, вот такие у нас обновки!