Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Юленька, Леночка, Светланочка, спасибо вам большое ! Светланочка, как же приятно что ты стала иногда заглядывать ! И в который раз перед всеми извиняюсь. Сама по гостям хожу с большими перерывами. Хотела бы вообще тут поселиться на круглосуточно ! Но реал с его делами и проблемами ... никуда не денешься .... Кошечки очень неожиданные жители для меня самой ! Огромное спасибо Юленьке ( Ribka ) за то что показала таких очаровашек в своей теме ! О существовании ТАКИХ девочек я совсем недавно даже и не подозревала ! ОЧЕНЬ понравилась у Юленьки кошечка с именем Суши ! И тут все так сложилось .... Огромнейшее СПАСИБО еще раз и Юленьке и ее мужу ! Конечно мечтаю о подружках для своих девчат Анфисы Палны и Тоси ! Но пока это в отдаленных планах.
rozamix, я постараюсь не затягивать с объявлением следующей конфетки ! В смысле что не стану ждать повода или даты. Но и совсем быстро не обещаю. Вот подготовлю подарки девочкам и уж тогда непременно ! И если можно, то со мной пожалуйста на "ты" !
С большим удовольствием,Олечка,буду общаться с тобой на "ты".
10 авг 2014, 11:21
Rosinka07
rozamix писал(а):
С большим удовольствием,Олечка,буду общаться с тобой на "ты".
Спасибо А я вот имени даже не знаю .... и мне очень совестно В перечень личных тем и расшифровки ников я конечно уже заглядывала ! Но там сведений нет Если не хочется, то можно и не разшифровываться ! Я не пристаю ! Но если причин для этого нет, то я хотела бы знать имя в реале и в каких краях живешь ?
10 авг 2014, 13:13
Ribka
Отличные имена... Оля, теперь Анфисе Павловне телогрейка нужна...к зиме...
10 авг 2014, 13:31
Rosinka07
Юленька, ну ты как скажешь !!!! К счастью до зимы еще не близко .... но я очень опасаюсь что и за такой срок я не осилю изготовление такого сложного изделия ..... Даже не знаю с какого бока подступиться .... Идея конечно богатая !
10 авг 2014, 14:35
IriSelena
Поздравляю Настю от души с очаровательной конфеткой! Оля, какие-же девочки хорошенькие! И имена мне так понравились -Анфиса Павловна и Тося! Да, а про эксклюзивную телогрейку точно придется подумать
10 авг 2014, 16:09
Rosinka07
Ирочка, спасибо ! Да я уже теперь думаю Но это правда трудно ..... Я когда смотрю на вещички сшитые Юленькой, то прямо оторопь берет ! И строго по фигурке ! И шовчики все идеальные ! На кофточке Златы рукавчики фонариками !!!!!!!!!!!!! Да еще и с манжетиками !!!!!!!!!!!!! Мне такого никогда не сшить ! Вот сейчас специально взяла и померила. Ширина манжетика три миллиметра !!!!!!!!! Он подвернут ! Там вообще все по взрослому !!!!!!!! Юленьке просто
...Оля, теперь Анфисе Павловне телогрейка нужна...к зиме...
А Тосе валенки. Она их так смешно сбрасывала с ног.
11 авг 2014, 11:02
Rosinka07
Светланочка, спасибо большое !!! Очень приятно Я не читала. Много что не успеваю к сожалению
Жанночка, валенки для Тоси .... это уж точно не смогу ! Идея отличная ! Может позже найдется кто-то из наших мастериц кто и в технике валяния мастер ..... Представляю себе это фото
ой, Олечка! я пропустила! тут имена девочкам выдались как хорошо они кисам подходят. вот правда Анфиса - такая модная и яркая барышня. и Тося!!!
девочки хорошие идеи подали для законченности образов)) телогрейка и валенки. прямо в точку
18 авг 2014, 00:01
Rosinka07
Леночка, спасибо большое ! Мне тоже кажется что имена очень кисам подходят Насчет переодевания в телогрейку и валенки пока ничего обещать не могу Но появление валенок кажется намечается
А у меня сегодня долгожданное событие. Ждать пришлось долго. Я получила наконец свою давнюю мечту! Беседочка !!! Повезло сегодня Росинке. Если честно я беседкой растроена. Точнее ее размером. Продавец указал размеры так 30,5 на 29,8 Вот что бы вы подумали ...? Я была уверена что один из указанных размеров это размер дна беседки. Вроде же понятно любому, что именно этот размер любого покупателя интересует в первую очередь ! Не знаю кто и что там померил .... но к размеру около 30 см подходит только высота до самой верхней части шпиля. Дно даже по диагонали шестигранника только около 20 см. Самая самая выступающая часть крыши не превышает 22 см Вот и откуда они взяли 30 на 29 ................ ?!! Для бабушки и мебельки сплетенной волшебными руками Олюшки ( Leonidovna ) беседка безбожно мала А я так себе намечтала ! Так этого хотела !
Но не бывает худа без добра ! Зато повезло Росинке ! Для нее вполне подходит ! Будет ей где отдохнуть когда набегается. Фото не качественные. Время уже шесть вечера. Но хочется хоть как-то показать сегодня.
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, беседочка симпатичная! И Росинка очень довольна, будет где играть и прятаться!
20 авг 2014, 18:31
Rosinka07
Юленька, Ирочка, Ниночка, спасибо что заглянули ко мне !
Юленька, я и сама очень рада за Росинку !!! Растроилась только в самые первые минуты. Просто потому что когда ожидаешь одно, а получаешь совершенно другое это всегда не приятно... В магазин я завтра конечно позвоню и попрошу чтоб размеры они исправили. Нельзя так вводить в заблуждение покупателей.
Мне-то все равно большая радость ! Росинка тоже моя любимица ! Не менее чем бабушка ! Отлично что ее садик будет с беседочкой ! Я еще планирую что к беседке будет вести дорожка из керамических плиточек. Маленькую прикидку пофоткаю завтра
Олечка, беседка очень красивая, понимаю почему ты ее так хотела :)) за бабушку я тоже немного расстроилась, ну ничего, значит ей что- нибудь другое придумается :) а Росинка тоже достойна красивого уголка для отдыха. А я вот все стесняюсь сказать, но раз уж разговор зашел, то как там бабушка поживает? Давно ты нам ее не показывала, а она мне так нраааавится
20 авг 2014, 21:07
Rosinka07
Юлечка, спасибо за теплые слова ! Бабушка поживает хорошо ! Сидит около меня книжечки почитывает Благо теперь даже есть некоторый выбор у нее. Но уже почти все перечитала Даже не знаю .... может быть повлияло то, что она очень ожидала приезда сестры .... И уже казалось что сестра появится прям вот вот ! Но .... реал это событие отодвинул на неопределенный срок. И мы с ней загрустили Надо бы ей сшить что-то новенькое ... тогда уж и показывать..... Не обещаю что это будет в ближайшие дни. У меня еще "долги" по подушечкам не закрыты. И вот теперь прям ручки чешутся кое что сделать для Росинки
Я думаю что это даже хорошо, что беседка не подошла бабушке .... Ей в самом деле надо что-то иное ... Просторную веранду .... Будет со временем !
20 авг 2014, 22:39
Rosinka07
Вот эти фото мне больше нравятся Разложила просто на травке плиточки. По высоте встали отлично. Я опасалась что будут толстоваты. У меня есть не только такого цвета. Скорее всего когда буду приклеивать, то это будет микс из всего что имею. А пока прям как в "Волшебнике Изумрудного города" - дорожка из желтого кирпича