Аля, прочла Ваши размышления о работе, о сотрудниках - и не могу не сказать: как я с Вами согласна в плане того, что бумажки всех уже "задолбали" , и жаль переведенных карельских лесов. Сколько же народу паразитирует на том, что составляет планы составления отчетов и мониторингов! А самое страдательное наклонение - те, кто выполняет эти начальственные распоряжения. Мне вот часто приходится на разных заседаниях просиживать. Каждый раз с тоской великой в эти часы думаю:"Так проходит моя жизнь". Часы никому( ни мне, ни им) не нужной говорильни, после которой все останется как прежде. Ну, может только еще больше бумаги изведут. Начальственные комплексы- оставим им. Пусть со своими пррблемами сами спавляются. и думают, что хотят. Главное - о них не думать. О чень поравилось в своем время высказывание Раневской. Позвольте, процитирую, как оно есть. Грубовато, ну уж простите . "Хрен, положенный на мнение окружающих, существенно упрощает жизнь". С некоторых пор стараюсь руководствоваться. И жизнь, действительно, несколько упростилась.
Фонтан замечательный!
04 июл 2015, 23:56
Спонсор
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Благодарю девочки мои милые! Видимо фонтан удался! Напор воды уже уменьшила в половину. А то и на самом деле сильно бьет.
Насчет работы... Я уже давно успокоилась, и моя семья тоже. Иногда просто не приятно, можно ждать всего чего угодно, гадкого от этого человека (директора). И чем дальше, тем хуже, к сожалению. И какие бы гадости она кругом обо мне не говорила, действует на людей это просто никак! Она очень любит все свои промахи сваливать на других, а в работе она очень не компетентна. Главное, чтобы не трогала моих родных, а она делала и так... Но Бог ей судья, а не я! Я ее жалею, она несчастный человек все-таки, я прекрасно понимаю, чего ей не хватает в этой жизни, хотя на первый взгляд у нее все есть. Муж, дети, внуки, дом, работа... Что еще не хватает? Она очень любит себя хвалить, любит себя безмерно, а вот ее никто не любит. В семье очень странные отношения. Любви нет!
Да, это плохо, когда начальство обделено любовью в семье, от этого и злость. А тем более раз у вас в семье все хорошо, она все это чувствует и вымещает зависть. Но это, как говорится, школа жизни. А их, итак уже жизнь наказала. Фонтан действительно супер, вода прям прохладой веет
Вот и в отпуске! Только нужно еще сделать анализ деятельности организации и экспертные заключения. Но буду делать дома, в спокойной остановке. А там что будет, то будет!
Погода не радует, солнышка нет, все дожди, а так хотелось сделать День постирушек.